Ну вот мало же мне всей моей безумной жизни, мужа, который толькл сегодня выписался, Лизы, которая до сих пор не выписалась... Ели-ели арбидол, не спасло :( Забрала после работы Глеба с 38,8 :(.
На больничный пока не могу вообще никак :( Девчонки, подержите уже я даже не знаю что... Пусть быстро поправится... Ну бывает же такое...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
держим сами не знаем что! кулаки видимо, больше зажать нечего... Юль, скоро все нормализуется, понимаю, что тяжело, но это все временно!
24.05.2006 19:51:17, Webgirl©

И у меня маман заболела: ангина, а сейчас похоже лимфаденит начался :( И я заболеваю, кажется :( Как бы Майю уберечь...
24.05.2006 19:37:30, Бренда

не, я имела в виду ситуацию у тебя на работе :). что касается больничных по уходу - с ребенком до 7 лет дают на неограниченный срок, с ребенком старше 7 лет - на 2 недели, но есть какие-то оговорки, при каких ситуациях больше дают.
24.05.2006 20:26:07, Юля Пли

Не, ну формально у нас и ТК соблюдается и т.д. Только в отпуск больше чем на 2 недели никто не ходит, при положенных 28+3. Все потом, не в этой жизни, или деньгами, или на пенсии отдыхать будем. 24.05.2006 21:04:03, Бренда
Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.