Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите, злые соседи!!!
Мои соседи жалуются ,что мои дети так шумят, что никакой жизни им нет ,Утверждают, что не могут спать , есть итд. Мои дети, конечно шумят, но в меру, как все дети ( бегают ,иногда игрушки падают итд. )Старшей я уже запретила бегать, но младшему не скажешь, да и старшая забывает. Кто был в такой ситуации, подскажите, как быть. 16.12.2001 18:52:16, ИМА
Ковры постелить. Да потолще, потолще! Ж) (дайте мне таблеток от жадности)
17.12.2001 14:00:21, *Анюта
Прикольно, они что весь день спят и едят ?Ладно спать мешают ,а причем тут прием пищи ? Странные люди ,очень ,предложите им придти к вам и утихомирить ваших детей ,пусть попробуют,я обычно так говорю, если мой в автобусе шумит,если особо тишинолюбивые бабульки попадаются ,либо сидят терпят ,либо с ним разговаривают всю дорогу и им хорошо и мне отдохнуть можно .
16.12.2001 19:53:48, orange
Конечно чепуха ,пусть себе в уши купят штучки такие ,у меня знакомая купила спит с ними. муж сильно храпит :-))
17.12.2001 18:24:31, orange
Мои соседи жалуются ,что мои дети так шумят, что никакой жизни им нет ,Утверждают, что не могут спать , есть итд. Мои дети, конечно шумят, но в меру, как все дети ( бегают ,иногда игрушки падают итд. )Старшей я уже запретила бегать, но младшему не скажешь, да и старшая забывает. Кто был в такой ситуации, подскажите, как быть. 16.12.2001 18:52:16, ИМА
Да плюньте вы на этих истериков.
До 8-9 вечера вы можете на ушах стоять, и никто вам слова сказать не может. У нас соседи уже год ремонт делают, и ничего, договорились, что после 9 никаких стуков, а днем терплю, хоть и ругаюсь, это же их квартира. 18.12.2001 11:41:11, Коллега
До 8-9 вечера вы можете на ушах стоять, и никто вам слова сказать не может. У нас соседи уже год ремонт делают, и ничего, договорились, что после 9 никаких стуков, а днем терплю, хоть и ругаюсь, это же их квартира. 18.12.2001 11:41:11, Коллега

Я об этом думала. Но вот какая незадача. Плохой не хочу -весь вид испортит,да и пыль он впитывает ,выбивать, морока .А хороший - денег жалко, я ковров не люблю и ради соседского спокойствия мне дорогой ковер покупать несподручно .
17.12.2001 22:41:34, ИМА

Нет ,у них тоже девочка ,но видно очень тихая, или они не замечают, да и мои особенно сильно не шумят. Они грозятся милицией, и хотя это чепуха, все равно не приятно.
16.12.2001 22:03:07, ИМА

беруши называются.
19.12.2001 13:52:57, я
Не совсем так, если соседи на вас постоянно будут жаловаться, вас могут штрафовать 0,2 мрот, если это будет постоянно и они подадут в суд, то вам могут предложить пересилиться в другую квартипру.
11.01.2003 14:53:32, NAS
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание