Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

для ИМЫ

Саша, я послала письмо, проверь почту.
16.12.2001 18:44:28,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Помогите, злые соседи!!!
Мои соседи жалуются ,что мои дети так шумят, что никакой жизни им нет ,Утверждают, что не могут спать , есть итд. Мои дети, конечно шумят, но в меру, как все дети ( бегают ,иногда игрушки падают итд. )Старшей я уже запретила бегать, но младшему не скажешь, да и старшая забывает. Кто был в такой ситуации, подскажите, как быть.
16.12.2001 18:52:16, ИМА
Да плюньте вы на этих истериков.
До 8-9 вечера вы можете на ушах стоять, и никто вам слова сказать не может. У нас соседи уже год ремонт делают, и ничего, договорились, что после 9 никаких стуков, а днем терплю, хоть и ругаюсь, это же их квартира.
18.12.2001 11:41:11, Коллега
*Анюта
Ковры постелить. Да потолще, потолще! Ж) (дайте мне таблеток от жадности) 17.12.2001 14:00:21, *Анюта
Я об этом думала. Но вот какая незадача. Плохой не хочу -весь вид испортит,да и пыль он впитывает ,выбивать, морока .А хороший - денег жалко, я ковров не люблю и ради соседского спокойствия мне дорогой ковер покупать несподручно . 17.12.2001 22:41:34, ИМА
orange
Прикольно, они что весь день спят и едят ?Ладно спать мешают ,а причем тут прием пищи ? Странные люди ,очень ,предложите им придти к вам и утихомирить ваших детей ,пусть попробуют,я обычно так говорю, если мой в автобусе шумит,если особо тишинолюбивые бабульки попадаются ,либо сидят терпят ,либо с ним разговаривают всю дорогу и им хорошо и мне отдохнуть можно . 16.12.2001 19:53:48, orange
Нет ,у них тоже девочка ,но видно очень тихая, или они не замечают, да и мои особенно сильно не шумят. Они грозятся милицией, и хотя это чепуха, все равно не приятно. 16.12.2001 22:03:07, ИМА
orange
Конечно чепуха ,пусть себе в уши купят штучки такие ,у меня знакомая купила спит с ними. муж сильно храпит :-)) 17.12.2001 18:24:31, orange
беруши называются. 19.12.2001 13:52:57, я
До 23 часов имеете полное право 16.12.2001 22:34:10, АняС.
Не совсем так, если соседи на вас постоянно будут жаловаться, вас могут штрафовать 0,2 мрот, если это будет постоянно и они подадут в суд, то вам могут предложить пересилиться в другую квартипру. 11.01.2003 14:53:32, NAS

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!