Предыстория. У нас на этаже четыре квартиры. И только в нашей квартире есть домофон. Все остальные соседи его не поставили, чтобы деньги не платить (абон. плата за домофон- 120ры в мес.). Все соседи работают и вполне могут оплачивать домофон.
Вчера звонит мне одна из соседок и просит, чтобы я открыла дверь врачу. Она его вызвала. Придти должен после 14.00. Я ей объясняю, что в 14.00 у меня ребенок ложится спать и я домофон отключаю, чтобы никто не названивал. Так та на меня так разобиделась, что даже не здоровается сейчас. Она вообще и раньше через раз здоровалась, а теперь я- враг народа.
Это я такая вредная или она наглая?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня за стенкой примерно такая же чокнутая. Неприятно ужасно. Но надо стараться от таких абстрагироваться, у них своя жизнь, у нас своя.
24.05.2006 16:53:15, Аник

Есть такое понятие - форс мажор... и почему вы не восприняли ситуацию соседки, как таковую?
Просто на будущее запомните, врач - это форс мажор.
И она не наглая и вы не ангел... Просто всем на всех, как всегда, наплевать..... не наплевать только на одно: "А что о нас подумают* 24.05.2006 16:51:02, Дверь

Но напоминаю вам, про форс мажор.
И еще тож поймите: Все в этой жизни не предусмотришь, как ни предусматривай.
Нам всем в то, или иное время может потребоваться чья-то помощь. И об этом забывать тоже не стоит. 24.05.2006 17:17:18, Дверь
Она не просто наглая, а супернаглая...пусть ставит свой домофон и все. Ты права 100%.
24.05.2006 16:19:39, доберМАМ (1,3)
ИМХО,ВРАЧУ я бы не отказалась открыть.А вдруг она действительно встать не может?
24.05.2006 16:13:46, Мама Ладика
может она встать. Девушка молодая. Через 10 минут после этого разговора я ее видела в холле. Она вполне бодра была. Она полы мыла. Интересно, какого она врача вызывала?
24.05.2006 16:16:52, komarik

Ну молодые тоже иногда болеют...Но раз мыла полы, значит действительно вставать может;)Тогда вежливо послать.
24.05.2006 16:21:52, Мама Ладика

У нас жильцы решили код не ставить - говорят, с кодом будет проходной двор :))) А с ключами - вроде только
24.05.2006 16:17:58, ТатьянаЛ

Тебе холодно от того что она не здоровается?))) 24.05.2006 15:36:01, natmet (две наташки)

Я просто не понимаю, чему тут обижаться. Ребенок спит-домофон отключен. Точка. Найди другого соседа, чтобы открыл дверь. 24.05.2006 15:38:51, komarik

Дети у многих, да и не враги ж мы))) 24.05.2006 15:52:27, natmet (две наташки)

У нас так просто подъезд на замке. Кому надо - звонит. Мы потом или идем открывать дверь или бросаемся в гостя ключами)))
Врач тоже знает наш телефонный номер. 24.05.2006 15:59:04, natmet (две наташки)
Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.