Искусали ночью Саньку будь здоров как, все личико в покусах :-( причем на вид их вроде особо нет, ну парочку я на потолке нашла, и все. И не зудят. А покусы вот, налицо. Не напомните, как можно с ними (с комарами) бороться. В смысле, чем ребенка от них спасать, какие средства можно использовать в 1.4. А то ведь жуть просто.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Татьян, а ты уверена, что это не ветрянка? (у кого что болит, называется:)) В субботу утром у Вики обнаружила пару прыщиков, была уверена, что комары, в воскресенье кол-во прыщиков увеличилось, и только в понедельник поняла, что это ветрянка (появились пузырьки, да и Ульянку обсыпало)
24.05.2006 14:49:31, Родинка-мать
Сода. Окунаете палец сначала в воду, потом в соду, и втираете в покусы. Чем раньше, тем эффективнее. Если втереть в свежий покус - через 5 минут уже не вспомните о нем. А на вчерашний уже так эффективно не подействует.
24.05.2006 10:30:19, Рысик
Ну фумигатор ставь. Сейчас детские какие-то есть. Больше средств не знаю.
24.05.2006 10:27:08, zaika и зайчонок(1,2)
лучшее средство - сода. СТоловая ложка соды на стакан воды и ваткой смазываешь.
24.05.2006 10:14:01, Аник
протирать ваткой раствором водка-уксус-вода смешанных в равных количествах. Но фенистил-гель лучше!
24.05.2006 09:56:47, Umka
Нам хорошо помогает болтушка "ЦИНДОЛ", она здорово зуд и воспаление снимает. Проверено и на детеныше и на себе.
24.05.2006 09:35:41, Миссис Клю
Тань, я фумигатор с таблетками москитоловскими ставлю. Может и вредно, но чего делать-то! У Егоркина таакие шишки огромные после комаров остаются!
24.05.2006 09:35:21, Бурундук и Он (1,3)
фенистил гель? зубная паста мятная нам хорошо на даче помогала, зуд снимает и заживает быстро.
24.05.2006 09:35:08, SvetLelya
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"