Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а мы сегодня ходили в музей

ВВС в Монино под открытым небом самолетики и вертолетики рассматривали. Макс был в восторге. В следующий раз пойдем на день ВВС в августе нам сказали, что будут выступать "Стрижы" и как обычно в этот день можно по всем самолетам полазить - а то Максу очень хотелось все потрогать. Вот. Хвастаюсь. Фотик не взяла так что извините. Мы и не собирались туда. Просто с дачи бабушку мою домой завезли и раз погода хорошая решила сына порадовать:)
23.05.2006 23:33:53,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
здорово, молодцы:)
Мы тоже приедем на день ВВС, наверное.
Мы уже были на авиашоу в Монино - Жене очень понравилось, до сих пор иногда вспоминает:)
Может быть увидимся там:)
24.05.2006 01:11:55, Иртим
Стамеска
мой муж учился в началке в Монино, а потом проходил практику как раз в этом музее)) а мы вот никогда не были, только на Максе смотрим выступления Русских витязей итд)) надо будет и туда добраться) 24.05.2006 00:23:28, Стамеска
Oker
ой, а мы как раз туда в воскресенье собирались :) в Монино т.е. :)
А сейчас внутрь самолетов не пускают? Кстати, в прошлом году на день ВВС там все было оцеплено и пускали только по пропускам вроде
23.05.2006 23:50:20, Oker
в воскресенье и среду музей не работает.
сейчас в самолеты не пускают (мы правда были в 17 а музей работает до 16, но там много таких же "опоздавших" было и нас за 30 рублей (входной билет и 50 если будете еще и фоткать) пустили.
Про день ввс в прошлом году был авиасалон (я еще ругалась что час ехала до дачи, хотя там ехать 10 минут) и меня даже с пропуском, паспортом не пускали в горнизон через центральную проходную и приходилось ехать через Южную и в гараж не могла попасть (правда машину я естественно там не ставлю т.к. живу не в Монино) а в этом году как мне сегодня дядечка смотритель сказал будет стандартный (как в предние годы) день ввс - на 10 минут прилетят стрижи и будет открыт музей и все можно будет трогать/лазить. вот. А вы в Монино какими судьбами?
23.05.2006 23:55:04, Ксюх (Максимка 1,7)
Oker
а у нас папа оттуда :) там бабушка Аленина живет, и он, и друзей много 23.05.2006 23:57:31, Oker
а я там никого не знаю. прописана там только. бабушка моя там живет (улица Авиационная). а муж в горнизоне или в "рабочем" Монино жил? мама там выросла (родилась). А я сама родилась и выросла в Звездном (15 минут на машине или 2 остановки на электричке. правад последним видом транспорта я уже лет 10 не пользовалась - как права получила. 24.05.2006 00:13:35, Ксюх (Максимка 1,7)
Oker
ой, я названий никаких не знаю :) только как ехать на машине :) Муж жил сначала на Горбуше(?), потом в Монино на Комсомольской ул, вроде. А в гарнизоне я с одним генералом кофе пила :) он мне машину стукнул, ее у них там где-то чинили 24.05.2006 00:24:10, Oker
Merlin и малыш(1.7)
здорово :) а на вднх в самолете были? как дела с обувью? книга у меня все ещё... 23.05.2006 23:43:07, Merlin и малыш(1.7)
Марин, привет. Обувь заказала. Мне еще и тутер там уже сделали по идее надо бы заехать. Я к тебе не заехала т.к. ездила с подругой и ее ребенком (я их возила на своей машине). Кстати, там стельки на заказ делают 300 рублей стоит. Я вот думаю стормозила я и не заказала может подъеду. Завтра узнаю сколько стельки стоят на Электрозаводской.
На ВДНХ очень высокая лестница к самолету. Лучше подожду дня ВВс (в августе будет)
23.05.2006 23:47:33, Ксюх (Максимка 1,7)
Merlin и малыш(1.7)
намылила 23.05.2006 23:49:48, Merlin и малыш(1.7)

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!