Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а мы сегодня ходили в музей

ВВС в Монино под открытым небом самолетики и вертолетики рассматривали. Макс был в восторге. В следующий раз пойдем на день ВВС в августе нам сказали, что будут выступать "Стрижы" и как обычно в этот день можно по всем самолетам полазить - а то Максу очень хотелось все потрогать. Вот. Хвастаюсь. Фотик не взяла так что извините. Мы и не собирались туда. Просто с дачи бабушку мою домой завезли и раз погода хорошая решила сына порадовать:)
23.05.2006 23:33:53,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
здорово, молодцы:)
Мы тоже приедем на день ВВС, наверное.
Мы уже были на авиашоу в Монино - Жене очень понравилось, до сих пор иногда вспоминает:)
Может быть увидимся там:)
24.05.2006 01:11:55, Иртим
Стамеска
мой муж учился в началке в Монино, а потом проходил практику как раз в этом музее)) а мы вот никогда не были, только на Максе смотрим выступления Русских витязей итд)) надо будет и туда добраться) 24.05.2006 00:23:28, Стамеска
Oker
ой, а мы как раз туда в воскресенье собирались :) в Монино т.е. :)
А сейчас внутрь самолетов не пускают? Кстати, в прошлом году на день ВВС там все было оцеплено и пускали только по пропускам вроде
23.05.2006 23:50:20, Oker
в воскресенье и среду музей не работает.
сейчас в самолеты не пускают (мы правда были в 17 а музей работает до 16, но там много таких же "опоздавших" было и нас за 30 рублей (входной билет и 50 если будете еще и фоткать) пустили.
Про день ввс в прошлом году был авиасалон (я еще ругалась что час ехала до дачи, хотя там ехать 10 минут) и меня даже с пропуском, паспортом не пускали в горнизон через центральную проходную и приходилось ехать через Южную и в гараж не могла попасть (правда машину я естественно там не ставлю т.к. живу не в Монино) а в этом году как мне сегодня дядечка смотритель сказал будет стандартный (как в предние годы) день ввс - на 10 минут прилетят стрижи и будет открыт музей и все можно будет трогать/лазить. вот. А вы в Монино какими судьбами?
23.05.2006 23:55:04, Ксюх (Максимка 1,7)
Oker
а у нас папа оттуда :) там бабушка Аленина живет, и он, и друзей много 23.05.2006 23:57:31, Oker
а я там никого не знаю. прописана там только. бабушка моя там живет (улица Авиационная). а муж в горнизоне или в "рабочем" Монино жил? мама там выросла (родилась). А я сама родилась и выросла в Звездном (15 минут на машине или 2 остановки на электричке. правад последним видом транспорта я уже лет 10 не пользовалась - как права получила. 24.05.2006 00:13:35, Ксюх (Максимка 1,7)
Oker
ой, я названий никаких не знаю :) только как ехать на машине :) Муж жил сначала на Горбуше(?), потом в Монино на Комсомольской ул, вроде. А в гарнизоне я с одним генералом кофе пила :) он мне машину стукнул, ее у них там где-то чинили 24.05.2006 00:24:10, Oker
Merlin и малыш(1.7)
здорово :) а на вднх в самолете были? как дела с обувью? книга у меня все ещё... 23.05.2006 23:43:07, Merlin и малыш(1.7)
Марин, привет. Обувь заказала. Мне еще и тутер там уже сделали по идее надо бы заехать. Я к тебе не заехала т.к. ездила с подругой и ее ребенком (я их возила на своей машине). Кстати, там стельки на заказ делают 300 рублей стоит. Я вот думаю стормозила я и не заказала может подъеду. Завтра узнаю сколько стельки стоят на Электрозаводской.
На ВДНХ очень высокая лестница к самолету. Лучше подожду дня ВВс (в августе будет)
23.05.2006 23:47:33, Ксюх (Максимка 1,7)
Merlin и малыш(1.7)
намылила 23.05.2006 23:49:48, Merlin и малыш(1.7)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!