Всем привет! Зависла в СП, поэтому стала реже писать:)
Полька боится мужчин:( Если на улице подходит к нам знакомый парень, начинает конючить, просится на руки, к соседке не могу в гости зайти - боится её мужа...
Никто ей ничего плохого не делал, в чём дело не пойму:(
Да, ещё была сегодня в МК, там пока есть браслеты от комаров!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А браслеты действительно такие хорошие? 23.05.2006 23:21:07, Фролики
а может и хорошо, что боится?
Ромке вот все по барабану. На улице ко всем незнакомым пристает 23.05.2006 22:01:06, Lady и джентльмен
Ромке вот все по барабану. На улице ко всем незнакомым пристает 23.05.2006 22:01:06, Lady и джентльмен
У нас щас такое, недели 2 назад началось..Даже с мужем плохо теперь остается, боится крестного и всех мужниных друзей, которые к нам приходят..
23.05.2006 21:49:04, доберМАМ (1,3)
Ну я как-то интуитивно догадывалась, что возрастное.:) Но конфа как всегда успокаивает.:)
23.05.2006 22:06:16, доберМАМ (1,3)

А у меня только вонял, а комары как и раньше подлетали, даже меньше не становилось. Я сделала вывод, что фигня, лучше одежду комариной отравой брызгать, эффективней.
23.05.2006 22:32:21, Колокольчик-Ло

а про юбки - знакомо:) у наших друзей.. мальчик,Ю мой ровсник.. в детском возрасте тетенек по ногам гладил:) тоже все сильно переживали:) 23.05.2006 21:50:22, Leto (и два сынишка)
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.