Сегодня приходил к нам мастер по поводу ремонта в ванной. Так Яна выбежала его встречать с криком: "Папа!" и при этом размахивала моими, пардон, трусами :-)
До этого папой она назвала курьера, принесшего суши - к радости и веселью собравшихся у меня подруг.
Причем папа у нас весьма приметный, усатый. И почему Яна так обращается ко всем мужчинам???
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

гы-гы-гы, а мой однажды выдал такое... когда наш папа был в долгой командировке, целый месяц, мы ехали в лифте с одним молодым человеком, соседом с какого-то этажа (парня не знаю, но знаю, что живет в нашем доме). Миша на него смотрел, смотрел, внимательно смотрел (пока до 4-го этажа ехали, вечностью показалось), потом поворачивается ко мне и грит: "папа"...
я чуть не упала и с таким стыдом вылезла из лифта... дожили, на первого встречного мужика с криками "папа" уже бросаться почти начал... при живом-то отце :))) 23.05.2006 20:29:16, Горячий Шоколад
я чуть не упала и с таким стыдом вылезла из лифта... дожили, на первого встречного мужика с криками "папа" уже бросаться почти начал... при живом-то отце :))) 23.05.2006 20:29:16, Горячий Шоколад
)))
Мой недавно с криком мама побежал к совсем не знакомой женщине на плащадке, дeржась за меня ручками. А я говору: нет, мама это я. Посмеялись, но как-то обидно стало. Как можо было есче кого-то мамой назвать!!! 23.05.2006 17:41:54, PolinaRut
А у нас папа смеялся, когда я ему про доставку суши рассказала. Может, просто виду не подал, что ему отнюдь не смешно
23.05.2006 17:48:13, Ласка М и Яночка-енотик (1,2)
Мой недавно с криком мама побежал к совсем не знакомой женщине на плащадке, дeржась за меня ручками. А я говору: нет, мама это я. Посмеялись, но как-то обидно стало. Как можо было есче кого-то мамой назвать!!! 23.05.2006 17:41:54, PolinaRut

PS Как у вас с отлучением дела обстоят? Мы уже три недели без ГВ!!! 23.05.2006 17:41:24, Ласка М и Яночка-енотик (1,2)

23.05.2006 17:43:11, zaika и зайчонок(1,2)
Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.