Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ракушка и владюшка полтора года

еще вопрос

девушки скажите а купаться если нам полтора года в надувном круге или еще подушки над или на матрасе только катать? на ручки или это лишнее и вообще со скольки лет подушки на руки одевают? и у вас для купания что?
23.05.2006 16:46:06,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oker
Алена в обычном круге плавала, нарукавники вам еще точно рано, матрас надувной имхо очень опасен 23.05.2006 21:16:29, Oker
Павел вообще первую неделю моря боялся, только на мелководье попой сидел. Так что никакие плавсредства нам не понадобились, круга с трусами он испугался, нарукавники тоже не дал надеть. Так что смотрите сами. 23.05.2006 17:58:32, Колокольчик-Ло
ВСТРЕЧНЫЙ ВОПРОС. а у кого какие матрасы надувные? детки нормально там сидят? не переворачиваются? а то у меня из детских воспоминаний постоянная борьба с этим матрасом. но может сейчас получше изделия выпускают?
понятно, что такое не перевернется.
[img]http://www.alisatoys.ru/linkpics/008546_2.jpg[/img]
23.05.2006 17:38:51, крупинка (1,2)
Мыся
а мы своему жилёт купили надувной. Правда, есть у меня боооольшие сомнения, что наш боязливый мальчик позволит на себя ЭТО надеть %)
Доживём до лета - увидим :)
23.05.2006 17:10:18, Мыся
Аnny
нарукавники вам рано. в вашем возрасте купались на руках или в круге со специальными трусиками :) 23.05.2006 17:06:09, Аnny
Аленкаа
без всего купается. а круг-трусы сильно врезается в ножки, у нас был, использовали вот так: 23.05.2006 17:04:13, Аленкаа
Стамеска
да, заметно куда круг на фото врезается)))) гы 23.05.2006 17:20:46, Стамеска
Аленкаа
угу:) это скутер:)))))))) в индии ж видишь развлечений на воде нету, так мы сами:))))))) 23.05.2006 17:31:50, Аленкаа
zaika и зайчонок(1,1)
У нас у старшего был не врезался никуда. Пользовались с превеликим удовольствием. Там ещё руль был. Круг в виде машины был сделан. Так вообще, хит сезона был! 23.05.2006 17:19:28, zaika и зайчонок(1,1)
Аленкаа
ну вишь, у всех по разному:) 23.05.2006 17:30:08, Аленкаа
zaika и зайчонок(1,1)
Я собираюсь круг-трусы покупать. Там где попа в круге, а ноги в воде. 23.05.2006 16:59:22, zaika и зайчонок(1,1)
нарукавники я вообще не покупала. пацан в этом возрасте по мелководью топал, копал мокрый песочек, потом на руки брала и в воде бултыхала. но малявке хочу на лето прикупить круг с трусами: И на братика время останется и боюсь ее в обычный круг засовывать - вдруг выскользнет (таракан у меня такоЙ).
а еще у меня матрас есть детский, толстенный такой,чтобы не переворачивался. пойду картинку поищу.
23.05.2006 16:57:17, крупинка(1,2)
купались на руках, на матрасе, а из кругов есть такие детские, круг с дном и в нем прорези для ножек (получается перемычка между ног), чтоб деть не выскальзывал из круга. 23.05.2006 16:55:20, Webgirl©

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!