Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Настюша & Мальчишки

Это мы с нашими не очень хорошими вестями :(((

Всем приветики! Что мы тут пережили словами не предать :((( 18-го с Максюнделем загремели в инфекционку у ребёнка внезапно поднялась высоченная температура и потом ещё и понос прибавился. Вызвали скорую, ну они нас в больничку. Это просто ужас!!!! В больнице кроме регидрона нам ничего не давали, первоначпльно поставили диагноз гастроинтерит, причём положили нас с девочкой, у которой ротовирусная инфекция!!! В обчем дождавшись 19-го результатов анализа крови и мазка из носа, мы оттуда сбежали под расписку, а вчера позвонили из этой самой больницы, сказали, что у нас сальмоналлиоз :(((((((((((( Лечение нам назначила наш врач, пичкаем бедного Максюна всяческими лекарствами и сидит он бедненький на диете :((((
Девочки у меня в связи с нашими бедами пару вопросов имеется:
У кого была эта хрень, лечились дома или всё таки в больнице лежали? Из лекарств мы сейчас пьём: фуразалидон, бактисуптил, креон, бифидумбактерин и лактоглабулин. Фуразалидон нам сказали допить до 7-и дней, потом назначат другое лекарство (потому как сальмонеллы к нему устойчивы)
Сегодня пересдали какашки на посев, но это в районнной поликлиннике, может кто знает, где сдать эти анализы платно, и ещё лучше, чтобы на дом приехали взяли?
В обчем в голове сумбур, устала объяснять Максюше, что это нельзя кушать и то нельзя, а он кушать хочет!!!! Ох а у нас день варенья 28-го.
Ну и на последок подержите кулаки за наше скорейшее выздоровление, если не сложно!!!!!!
Девочки, я обязательно сегодня вечером вылезу в конфу ответы ваши почитать, а сейчас пойду дальше уборку генеральную делать.
23.05.2006 14:08:03,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
korolka
Ниче не знаю:((( Просто со всех сил кулаков зажму!!! 24.05.2006 01:56:23, korolka
Анализы на дому можно сдать в Инвитро (тел. 3630363), они потом с курьером и результат передадут. Выздоравливайте скорее @@@@@. 23.05.2006 17:46:10, Миссис Клю
Настюша & Мальчишки
Спасибо, я им сегодня звонила, сказали сначало нужно приехать пробирки взять, а потом уже приедут анализ заберут, поэтому легче им самим анализы забросить. За кулаки спасиб ОГРОМНЫЙ!!! 23.05.2006 23:33:05, Настюша & Мальчишки
сальмонеллёз, болели в марте, лечились сами (вернее, практически не лечились, т.к. на ГВ перенесли легко) 23.05.2006 14:55:03, solo
Бурундук и Он (1,3)
Насть, мы буквально месяц назад с этой фигней столкнулись! Короче: лечились мы дома, пили амоксиклав, бактериофаги разные, иммунитет поддерживали свечками кипфероновыми, ну и потом только лакто и бифидумбактерины. Никакой диеты на придерживались, просто после поносного периода:-) осторожно все вводили. А, ну креон и абомин тоже пили после антибиотика уже. Вроде все:-) Если вопросы есть - пиши здесь или на подник, как удобнее. Но хочу сказать сразу - не пугайся ты этой заразы! У меня в первые дни депрессия страшняа была - как же, мой сынок и сальмонелла! НЕВОЗМОЖНО!!! Фигня это все! Пролечитесь и забудете! Удачи! 23.05.2006 14:50:59, Бурундук и Он (1,3)
Настюша & Мальчишки
Ответила на мыло :) 23.05.2006 23:38:48, Настюша & Мальчишки
ТолстыйБОК (individuale)
можно отвезть в габричевского (там целый день принимают).
а как им заражаются?
23.05.2006 14:50:42, ТолстыйБОК (individuale)
Настюша & Мальчишки
Заразиться можно через что угодно, мы до сих пор понять оне можем от чего у нас хрень эта :((((( 23.05.2006 23:39:38, Настюша & Мальчишки
Бурундук и Он (1,3)
Мы заразились из детских мясных банок - как сказали врачи, один из самых "популярных" путей! Заразиться от больного человека достаточно сложно. 23.05.2006 14:52:20, Бурундук и Он (1,3)
ТолстыйБОК (individuale)
я дурак соовсем... но мне казалось что эта болезнь как то с яйцами связана... неть? 23.05.2006 14:57:36, ТолстыйБОК (individuale)
связана - с белковыми в основном продуктами (мясо-яйца-рыба-птица, молоко). Сальмонелле размножается много где, вкус и вид продуктов не изменяет 23.05.2006 15:02:22, solo
Бурундук и Он (1,3)
:-) Мы с тобой - два специалиста:-) 23.05.2006 15:04:23, Бурундук и Он (1,3)
да уж:) или скорее :(( 23.05.2006 15:06:16, solo
Бурундук и Он (1,3)
Ну есть путь заражения от куриных яиц (перепела сальмонеллой не болеют). Но эта фигня живет практически везде - в мясе, курице, молочных продуктах и т.п. Кстати, дохнет очень проблематично - например в мороженном мясе может жить чуть не до года и умирает только после 2-3 часов кипячения!!! Я так думаю, что большинство из нас болели им, только не знаем. А симптомы сами проходят после пары недель (у кого-то просто понос, у кого-то с темпой, с рвотой, а у кого-то и ничего!) Потом есть опасность стать хроническим носителем. А из осложнений артроз-артрит в пожилом возрасте (ну и у кого их нет?) 23.05.2006 15:01:23, Бурундук и Он (1,3)
точно знаю, что зафиксированы случаи заражения от перепелиных яиц - так что это миф про их безопасность (не знаю про перепелов точно, может, сальмонелла в яйца и др. путями попадает...) 23.05.2006 15:05:16, solo
ТолстыйБОК (individuale)
таааак, и чего делатть? как не заразиться? деефки - вот жила я без ребенка и яблоки грязные ела, и мясо шашлычное сырое и гоголь моголь..... и не страшно....а с ней всего боюсь - не за себя а за нее -и песок этот страшный в котором моллюски какие то и эти сальмонеллы.... ну что за е мое.... 23.05.2006 15:12:41, ТолстыйБОК (individuale)
Тепловая обработка, чистые руки, хранение молока и пр. в холодильнике - все как всегда. Вообще, говорят, в нашей стране (уже по инерции) все еще довольно эффективный контроль за продуктами в этом плане, а в Штатах, например, более трети мяса заражено в продаже. Но если нет сырого и руки вымыты - шанс заразиться очень низок. Правда, где мы, например, подхватили эту дрянь, до сих пор ума не приложу... 23.05.2006 15:32:44, solo
Еще обязательно отдельная доска и нож для разделки мяса и рыбы, отдельная - для продуктов, подлежащих тепловой обработке, отдельная - для хлеба и сыра. 23.05.2006 17:39:03, Колокольчик-Ло
Бурундук и Он (1,3)
Ну может и так, просто наши доктора, когда узнали, что Егоркин ни разу в жизни куриных яиц не пробовал - сразу отмели "перепелино-яичный" путь заражения. 23.05.2006 15:09:53, Бурундук и Он (1,3)
Сима Полосатая
Ой, Настюш, очень сочувствую!!! По сути вопроса ничего сказать не могу. просто подержу за вас кулаки, чтоб быстрее Максик поправился!! 23.05.2006 14:47:19, Сима Полосатая
Настюша & Мальчишки
Блин в конфе уже сто лет не появлялась :((( как делишки ваши???? 23.05.2006 23:40:42, Настюша & Мальчишки
Настюша & Мальчишки
Спасибо огромное!!!! 23.05.2006 23:40:09, Настюша & Мальчишки
Ovaru
Насть, ИНВИТРО, и выезжают они и еще у них филиал во Владыкино есть. 23.05.2006 14:26:40, Ovaru
Настюша & Мальчишки
Спасибо Олесь! Как делишки ваши? 23.05.2006 23:41:17, Настюша & Мальчишки
Ovaru
Ниче, вроде.
Никита растет.,
Я работаю, и диплом пишу(((( Ребенок на няне.
23.05.2006 23:46:19, Ovaru
Бедолага(((( Держу! 23.05.2006 14:26:31, Подсолнух и ёж
Настюша & Мальчишки
Спасиб! 23.05.2006 23:41:28, Настюша & Мальчишки
Привет, Настя, 100 лет тут не была и столько же (или даже больше) с тобой не общалась... Максюнделю (и тебе, само собой) сочувствую очень:( Есть идея, как только он вылечится, все-таки встретиться, как тебе?))) Насчет анализов - посмотри по ссылке Институт Габричевского, там точно выезжают на дом. Удачи и скорейшего выздоровления:) 23.05.2006 14:25:08, Ksus
Настюша & Мальчишки
Оооо какие люди!!!!! :))) Идея очень, очень хорошая!!!!! Мы тем более теперь на колёсах, так что встречаться легко!!! :))) У тебя мыло подниковое действет??? Или ты мне на подник пиши!!!! Как вы? Как Глашка? В обчем пиши на мыло новости ваши :)))) 23.05.2006 23:46:01, Настюша & Мальчишки
Написала на мыло, иди читай:) 23.05.2006 23:57:05, Ksus
Настюша & Мальчишки
Ответила :))))))))))))))) 24.05.2006 00:14:57, Настюша & Мальчишки
avgustinka и Алешка
держим! а анализы в ИНвитро можно сдать, они и на дом выезжают 23.05.2006 14:24:41, avgustinka и Алешка
Настюша & Мальчишки
Спасиб!!! 23.05.2006 23:46:19, Настюша & Мальчишки
Держим-держим-держим!!!!!!!! 23.05.2006 14:16:58, Анька и Данька(1год)
Настюша & Мальчишки
Огромный, огромный наш вам СПАСИБ!!!! 23.05.2006 23:46:43, Настюша & Мальчишки

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!