Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

При эксгибиционизм в детском возрасте ;))
О, пока не ушла в универ, еще один вопросик вспонила. Ни у кого похожей проблемы нет? Лёх терпеть не может одежду и чаще всего все снимает. Причем аккуратненько так, целеустремленно. Что может служить причиной: жарко, неудобно? Мания такая? :))))
23.05.2006 09:39:20, Фиола&Лёх (1,3)
14 комментариев

но у нас круглый год дома +28, так что мы сами часто кроме футболок ничего не носим :)))) 23.05.2006 10:32:24, Miuka
это не эксгибиционизм а образ жизни) наче на ребенка наговаривать
моя тож голая бегает, с уговорами напяливаю на нее трусы в целяхгигиены но снимает быстро...ну удобно же) 23.05.2006 10:29:36, Fluff
моя тож голая бегает, с уговорами напяливаю на нее трусы в целяхгигиены но снимает быстро...ну удобно же) 23.05.2006 10:29:36, Fluff

Только вот последний год она стала в одежде ходить дома, но ей осенью в школу уже идти. Мы с мужем были в шоке, честно:( Самим родителям это тоже не нравилось. 23.05.2006 09:52:20, komarik

мы с братом в 5 лет точно голые бегали по дому
а тебя шокировало это почему? какие эмоции? 23.05.2006 10:30:31, Fluff
а тебя шокировало это почему? какие эмоции? 23.05.2006 10:30:31, Fluff

Мы как-то раз пришли к ним в гости, она была в платье (одела перед нашим приходом). Так она в этом платье минут 20 побегала и сняла. А потом голая бегала. Ну как-то не очень приятно было нам. Мы вроде за столом сидим, а она голая бегает. Хоть и ребенок, но...
Единственный плюс в этом я вижу- ребенок очень закаленный. 23.05.2006 10:41:38, komarik

А по-моему, это они тренируются одеваться-раздеваться. Хотя может быть и жарко. Моя на выбор - либо сосредоточенно раздевается, либо лезет в свой одежный ящик, выбирает там что-нибудь посимпатичнее и пытается одеть. Если не получается - приходит просить помощи. Надо сказать, особую слабость питает к нарядам "на выход", если обнаружит заныканное ненадеванное платьице - все, сразу надо мерить, идти смотреться в зеркало, и попробуй потом сними. А когда плащик новый купили, розовенький, она в нем дня три по квартире ходила - не отнять было.
23.05.2006 09:45:57, Амдерминец
Одевать он умеет только футболки :)) Просто мне уже надоело его на двадцать раз на дню снова одевать :))) Пусть голым ходит, если такой умный :))
Особенно мои подруги от такого стриптиза млеют)) 23.05.2006 09:48:36, Фиола&Лёх (1,3)
%))))))) У меня Лешка тоже к ним неровно дышит, он на всех их проверяет и под юбку ко всем лезет, и кто научил интересно. Выяснить бы, что дома происходит, когда меня нет :)))))))
23.05.2006 09:58:09, Фиола&Лёх (1,3)

Особенно мои подруги от такого стриптиза млеют)) 23.05.2006 09:48:36, Фиола&Лёх (1,3)
У меня может что угодно одеть - только, гм, не всегда по назначению. Например, трусы на голову натянуть - милое дело. Еще она очень неровно дышит к моим бюстгальтерам - во-первых, норовит залезть мне под майку, с целью полюбоваться, подергать за лямки. Во-вторых, если находит оный предмет отдельно от меня - тоже начинает мерить - одевать на голову, обматывать вокруг шеи и т.д.
23.05.2006 09:53:35, Амдерминец

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание