Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бассейн на дачу

Мое гнездование срочно требует покупки бассейна для Саньки с целью использования летом на даче. Вдохновите или отрезвите, плиз, действительно ли для полуторагодовасика он нужен, ну и просветите, что лучше выбирать, если кто уже этой темой интересовался :-)
23.05.2006 09:02:52,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нам в прошлом году бабушка с дедом подарили. Довольно большой: высота см 50-60, диаметр 1,20 -1,30. Трое малолетних пацанов там всё лето резвились. Воду заливали речную, правда, с таким активныи использованием менять каждый день приходилось. Младшему купальщику было 1,3 -1,5, старшему почти 5 лет. 23.05.2006 12:09:55, Подсолнух и ёж
Lenny
у нас есть на даче надувной, диаметр метра два. это слишком много. вода прогревается очень долго. я прошлым летом уже что только не делала, чтобы его нагреть - ведра, кастрюли на плите нагревала, туда таскала. но ребенку очень нравилось там плескаться. наверное надо поменьше купить. нагрела ведерко воды, холодной разбавила - и плещись сколько хочешь. 23.05.2006 11:51:31, Lenny
Бреке Ке
У нас несколько - большой, средний и мааааленький. По опыту мааааленький лучше всего. в большом вода не прогревается быстро, а когда прогревается, в ней начинает скапливаться грязь и насекомые/ Стенки становятся склизкие. Если только Белизну (хлорку) туда лить :( Без фильтра большой уже не хочу. Самурай плещется в маленьком, диаметром ок. метра, высотой примерно 20 см 23.05.2006 10:52:55, Бреке Ке
Mash
Мы недавно купили в Ашане в Теплом стане бассейн 3,6 метра в диаметре и 91 см высотой, с нему прилагается лестница и фильтр. Еще купили крышку, подстилку на траву, сачок для ловли листиков и нагреватель воды.

Вчера там же купил похожий бассейн мой знакомый.
23.05.2006 09:19:31, Mash
И почем для народа? 91 см - не многовато для годовасика? Ее же там даже не видно будет.
23.05.2006 09:21:53, Амдерминец
Mash
Ну, можно его и наполовину налить.... Все вместе нам обошлось около 7000 р. 23.05.2006 09:44:36, Mash
Высокий. Это для больших, наверное, удобнее. Хотя, конечно, можно целиком не наливать:))) Но моя там бегала (на горку-то надо вылезать-залезать). 23.05.2006 09:25:59, пани Кёрша
У нас есть где-то 3х3 м с горкой. Когда бабка с дедкой купили, я смеялась, мол не могли простой купить, а притаранили это с горкой, с какими-то надувными игрухами, а горка как раз очень пригодилась:) 23.05.2006 09:10:56, пани Кёрша
уже в полтора года горка пригодилась?
23.05.2006 09:11:45, Амдерминец
Strawberry
Тим на площадках во всю катается, наверно пригодится 23.05.2006 09:34:50, Strawberry
А я свою пыталась покатать - у нее такие круглые глаза делаются, ребенок в полном недоумении, чего это с ним делают :-)
23.05.2006 09:43:09, Амдерминец
А я уж не помню, в каком возрасте мы покупали. 23.05.2006 09:17:21, пани Кёрша
komarik
Мы все прошлое лето на даче плескались в бассейне. Доче было 1,2... Мы брали надувное большой. Я сама иногда с ней залезала туда в жару:) 23.05.2006 09:09:27, komarik
А воду туда наливаешь из шланга, и она сама на солнце нагревается? Так я это понимаю?
23.05.2006 09:10:29, Амдерминец
komarik
да, мы ее рано утром наливали, она успевала прогреться. А если не успевала, то мы ведро горячей воды туда добавляли:) 23.05.2006 09:18:09, komarik
У нас так. Мы еще пленкой накрываем черной. И нагревается быстрее, и мухи не топятся:) 23.05.2006 09:18:06, пани Кёрша

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!