Народ, блин, у нас приключения как у годовалых :( Глеб стырил баночку мази доктор Мом. Весь намазался - вообще весь почти, с ног до головы, наелся ее. Теперь: 1. Текут слезы все время 2. Дышит тяжело, но мне кажется, это чисто поверхностное 3. Говорит, что горло внутри больно от мази (думаю, щипет).
В остальном активен и прочая.
Идеи? Что делать (кроме как втык сделать, это уже :)? Противоаллергенное? Скорая? Просто забить? Гле смогла, помыла мылом, Где не смогла - просто водой. У нас еще и воды горячей нет :(. Самойц теперь щипет руки :(
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Происшествия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

03 я бы вызвала. так для собственного спокойствия. 22.05.2006 23:19:35, солощ

а у племянница сама открыла комод, который на "защите" стоял, и выпила весь флакон Д3 :( правда, окончилось невесело - при промывании задели трахею (кажется), и теперь у нее приступы ложного крупа.
вроде ж и прятали... так что откуда ждать беды - неизвестно 23.05.2006 00:01:57, Miuka

Тьфу на вас!.. Чтоб все прошло бесследно! А полифепан/энтеросгель или какая другая гадость лишней не будет, наверное. Только-только про самовар на букву "Ч" прочитали, а тут у вас уже такие приключения!!! Не успеваИм за вами!
22.05.2006 20:54:27, Эластика
Ой:(( Пусть обойдется. Но я перестраховщица и аналог угля какой-нибудь дала бы...
22.05.2006 20:47:26, ласточка

ну позвонила врачу. ведет себя обычно, видимо, перестало щипать. про не знаешь что ждать - не говори :( уж вроде большой и разумный весь :(
22.05.2006 20:29:31, Юля Пли
Врачу нашему позвонила. Внутрь супрастин 2 раза, в глаза интерферон. Ну и следить. Надеюсь, обойдется.
22.05.2006 20:19:08, Юля Пли

Ален про уголь мне кажется сколько он мог съесть? Тут только в том фишка, чтобы горло ему не щипало, а съедено явно минимальное количество... пытаюсь врачу нашему позвонить.
22.05.2006 20:11:39, Юля Пли

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание