А еще посетовать немного. Меня тут муж недели две где-то пилил, что я постоянно окна раскрываю, особенно на ночь, в результате он и Санька простуженные. Действительно, разочек я допустила в Сашкиной комнате совсем холоднючую температуру ночью - но я ходила постоянно проверяла, она спала под одеялом, руки-ноги тепленькие, никаких признаков замерзания. Но неделю назад у нас все же приключились сопли (муж удвоил пиление), но как положено соплям, за неделю прошли.
Вчера же захожу в ванну, где муж ребенка купает, думаю, что-то она у него сегодня орет как-то странно. Сую руку в воду - девки, она просто холодная. Ну как течет из-под крана холодная вода, вот такая и есть. И Санька в ней сидит, уже минут 15 как. А муж давай утверждать, что это у меня что-то с терморегуляцией, что на самом деле нормальная температура. Достали ребенка - он, естественно, холодный как лягушка, растерли полотенцем, одели потеплее, уложили спать. Пока вроде ничего. Но каковы родители, а? Комаровский был бы нами очень доволен :-) А бедное дите вырастет готовое к самым разным передрягам. И все же вот как этим папам доверять?