Звонит мне муж на мобильник, сообщает, что Ксю проснулась с 38,2 и типа куда я антибиотики дела. А вот фигушки - дома нету. Дал ей нурофен, на том и успокоился. Я приехала - ребенок бодр и после нурофена без температуры. Вечером спать легла тоже без темпы. Ночью все ок. Сегодня весь день выше 36,3 не поднималась, ттт, и никаких признаков болезни не замечено, кроме кашля небольшого, который у нее уже недели 2 и уже почти проходит.
А где-то месяца полтора назад была аналогичная история. Мы с Пеленкой пошли в кино. Папа остался с девочкой. Когда я уходила - ребенок был в полном порядке. Выхожу из кино, звоню мужу, что еду, он мне сообщает, что Ксю заболела, что у нее 38, типа сбил темпу и спать ее уложил. На следующее утро опять совершенно здоровый ребенок.
Вот я и думаю, возможны такие фортили из-за того, что она с папой не хотела оставаться? Хотя остается с ним часто, без проблем. Т.е. это не единственные 2 раза, когда они оставались дома без меня. Обычно все в порядке.
У меня уже даже подозрение закрадывалось, что это муж из вредности мне гулянки срывает. Но это вообще невероятно или я совсем не знаю своего мужа. Ну не похоже это на него.