ОФФ - потому, что про старшего :-))) это у него последний день в садике был сегодня. Для осознания важности события :-) вчера еще ему объяснила, что сегодня он пойдет в садик самый-самый последний раз. Он вроде проникся, но не до конца, т. к. в результате все-таки оставил в своем шкафчике сменку и чешки :-)) Выпускной у него был в среду, сил хватило на загрузку только 3 фоток - сам выпускник, выпускник и несколько человек из группы с воспитателем и логопедом, и восточный танец девочек (произвел большое впечатление на всех:-))). Все по ссылке.
Вот, садиковская эпопея старшего закончена, но в сентябре начнем все с начала - уже с младшим. Про то, что Илюшку устроили в сад я не писала, т.к. до последнего боялась сглазить. Но теперь уже можно :-))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю, можно сказать вступает во взрослую жизнь!!! Я б ревела наверное на твоём месте "какой уже большой" ;)))
19.05.2006 22:55:21, Хибискус
че-то не ревется :-)) мож первого сентября будет подходящее настроение7 :-))
19.05.2006 23:07:21, Березка

И Илюшку поздравляю! В какой садик-то в рез-те попали? 19.05.2006 21:19:30, Бренда

19.05.2006 21:18:49, Мусулунга

Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание