Сегодня на вечер записалась на стрижку, теперь сижу и мучаюсь что выбрать: короткую стрижку или только челку подстричь и форму придать и отращивать снова длинные. В общем не могу выбрать. Загрузила сейчас две фотки: одну прошлогоднюю с короткими волосами и одну давнишнюю с длинными. Сейчас длина средняя - т.е. либо отстричь нафик. либо растить дальше. Гляньте кто может на фотки по ссылке и скажите как лучше с короткой стрижкой или с длинными?
(там с длинными фолосами следующая фотка)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
стрижка как у меня, а вот о длинных таких как у тебя мой муж все мечтает :) а у меня терпения нету :)
19.05.2006 17:50:28, БЯКА
19.05.2006 17:50:28, БЯКА

длинные - выглядите моложе
короткие - более современной, задорной
какую выбрать - не знаю- Вам идут обе :0) 19.05.2006 12:22:24, Бутылка
короткие - более современной, задорной
какую выбрать - не знаю- Вам идут обе :0) 19.05.2006 12:22:24, Бутылка

Наверное, короткая (в свете надвигающейся жары и поездок), но я сама сейчас перед таокй проблемой. И тоже слегка мучаюсь))
19.05.2006 12:15:57, Подсолнух и ёж
после просмотра твоего семейного альбома хочу сказать, что в твоем случае голосую за короткую:))
19.05.2006 12:22:10, Tiffany

Спасибо! Как хорошо, что есть люди, кто видел мой семейный альбом))
19.05.2006 12:29:27, Подсолнух и ёж

Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.