отчитываюсь. уснула улька в итоге в 4 утра, я пыталась уложить в каком-нть более цивильном и удобном для меня месте, но она видимо запомнила что на диване было не больно и только туда хотела. в итоге я ее обложила двуя подушками и одеялом и она как-то скрючившись нашла для себя удобную позу. еще шарф на ней намотан, тоже немного мешал
фишка была в том что как только она засыпала видимо обмякала как-то и тут же взвизгивала и просыпалась..потом уже только ныла, потом вырубилась
я на полу рядом с диваном легла, постелила простынку на ковер, девчонки, какая ж я костлявая, ужос)))особенно кости бедренные мешали)
ну вот, улка уснула а я скакала то ей под вс\исящие ноги подставляла стул детский то переживала что она здохнется из-за шарфа потому что она сопела сильно и пыталась ей шею освободить...это я наверно уже из-за сонного состояния глючила
я проснулась в 9, она в 10, вон лежит боится голову оторвать от подушки, попой и ногами двигает, так как ноги висят с дивана.так вообще настроение у нее бодрое, песни поет и руками крутит, аккуратно не шевеля головой)) утром только разок пожаловалась что встать не может ну и осталась лежать..я тут рядом сижу..вон пытается на бок перевернуться но видимо больно, обратно овернулась
помочь есессно не подпускает, начинает паниковаь...
опять успокоилась ногами машет стих рассказывает..
мне кажется в туалет захочет встанет..пить я ей предлоожила через трубочку она отказалась, видимо тоже не очень хочется
и еще мне надо ее растереть как-то..
вот такие дела пока
вспомнила умное слово- миозит, воспаление, правильно?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой бедная Улька! Слушай, тобой восxищаюсь - тепреливая офигенно! Пусть быстрей выздоравливает!
19.05.2006 15:11:42, Хибискус

надеюсь сегодня уже всё пройдёт!! 19.05.2006 13:50:03, Gogoni
Бедняга Улька((( Врача-то ещё будете вызывать или теперь уже всё сами знаете, как лечить-кормить? Пусть скорей всё проходит!
19.05.2006 12:06:45, Подсолнух и ёж
бедняги, мож вам траксевазином каким нить помазать... хотя меновазин тоже хорошо обезболивает... Выздоравливайте скорее...
19.05.2006 12:06:10, madam_sha&son (Данила 2,11 г)

как ты думаешь, ей надо двигаться или наоборот не надо? я ее приподнялан емного включила фильм сидит..а как с нее теперь снять шарф растереть и опять замотать-ума не приложу..
19.05.2006 11:38:48, Fluff

фотку в регу повесила. называется завтрак) вообще большой прогрес по сравнению с ночью, вчера она не могла так голову поднимать а сейчас уже почти на одном уровне с туловищем..
аппетит нормальный, чавкает бодро,ттт и кур на нее:)
так что не волнуйтесь) 19.05.2006 11:11:56, Fluff
Вот это модель))) пусть выздоравливает, но какая ж кокетливая больная)
19.05.2006 11:21:43, червячок
у вас что так жарко???? знаю, что таких вещах тело в тепле должно быть..
Ульке выздоровления ) 19.05.2006 11:13:31, pelenka
аппетит нормальный, чавкает бодро,ттт и кур на нее:)
так что не волнуйтесь) 19.05.2006 11:11:56, Fluff

Ульке выздоровления ) 19.05.2006 11:13:31, pelenka
она дома всегда голая даже когда отопление выключают...на шее шарфик я уже и то довольна что содрать не может)а вообще сейчас довольно тепло дома
19.05.2006 11:20:01, Fluff
19.05.2006 11:20:01, Fluff

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.