Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отчитываюсь. уснула улька в итоге в 4 ут

отчитываюсь. уснула улька в итоге в 4 утра, я пыталась уложить в каком-нть более цивильном и удобном для меня месте, но она видимо запомнила что на диване было не больно и только туда хотела. в итоге я ее обложила двуя подушками и одеялом и она как-то скрючившись нашла для себя удобную позу. еще шарф на ней намотан, тоже немного мешал
фишка была в том что как только она засыпала видимо обмякала как-то и тут же взвизгивала и просыпалась..потом уже только ныла, потом вырубилась
я на полу рядом с диваном легла, постелила простынку на ковер, девчонки, какая ж я костлявая, ужос)))особенно кости бедренные мешали)
ну вот, улка уснула а я скакала то ей под вс\исящие ноги подставляла стул детский то переживала что она здохнется из-за шарфа потому что она сопела сильно и пыталась ей шею освободить...это я наверно уже из-за сонного состояния глючила
я проснулась в 9, она в 10, вон лежит боится голову оторвать от подушки, попой и ногами двигает, так как ноги висят с дивана.так вообще настроение у нее бодрое, песни поет и руками крутит, аккуратно не шевеля головой)) утром только разок пожаловалась что встать не может ну и осталась лежать..я тут рядом сижу..вон пытается на бок перевернуться но видимо больно, обратно овернулась
помочь есессно не подпускает, начинает паниковаь...
опять успокоилась ногами машет стих рассказывает..
мне кажется в туалет захочет встанет..пить я ей предлоожила через трубочку она отказалась, видимо тоже не очень хочется
и еще мне надо ее растереть как-то..
вот такие дела пока
вспомнила умное слово- миозит, воспаление, правильно?
19.05.2006 10:55:50,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой бедная Улька! Слушай, тобой восxищаюсь - тепреливая офигенно! Пусть быстрей выздоравливает! 19.05.2006 15:11:42, Хибискус
korolka
ой бедняжка... у мя такая бодяга была:((( противно до ужаса:(( и больно сильно:(((( 19.05.2006 15:01:47, korolka
Gogoni
бедненькая..как же она так связки стянула :((
надеюсь сегодня уже всё пройдёт!!
19.05.2006 13:50:03, Gogoni
Бедняга Улька((( Врача-то ещё будете вызывать или теперь уже всё сами знаете, как лечить-кормить? Пусть скорей всё проходит! 19.05.2006 12:06:45, Подсолнух и ёж
бедняги, мож вам траксевазином каким нить помазать... хотя меновазин тоже хорошо обезболивает... Выздоравливайте скорее... 19.05.2006 12:06:10, madam_sha&son (Данила 2,11 г)
да...веселая у тебя ночь была :((( Поправляйтесь скорее!!! 19.05.2006 11:51:44, Сыроежка
avgustinka и Алешка
пусть поправляется! 19.05.2006 11:49:07, avgustinka и Алешка
бедная девонька:( пусть поправляется скорее 19.05.2006 11:43:04, ласточка
скорейшего выздоровления!!!!!!!! 19.05.2006 11:40:48, Sega
Tiffany
жалко Ульку, у меня был шейный миозит - это очень, очень больно:( я прям помню плакала от боли. Пусть быстрее поправляется! 19.05.2006 11:36:56, Tiffany
как ты думаешь, ей надо двигаться или наоборот не надо? я ее приподнялан емного включила фильм сидит..а как с нее теперь снять шарф растереть и опять замотать-ума не приложу.. 19.05.2006 11:38:48, Fluff
Tiffany
ну растереть-то в любом случае придется (может мультики отвлекут слегка?), но там даже дотрагиваться больно, и головой не крутить желательно. Там действительно большое счастье если нащупаешь положение в котором не болит. 19.05.2006 11:45:21, Tiffany
Выздоравливайте скорее. А костлявость этт да...Понимаю.:) 19.05.2006 11:33:53, доберМАМ (1,3)
Ой-ой, поправляйтесь скорее!!!!!!!!! 19.05.2006 11:30:19, Мексиканский тушкан
SvetLelya
пусть поправляется скорее! 19.05.2006 11:23:27, SvetLelya
Шико
Ну и хорошо (ттт) :-) А костлявость иногда мешает :-) У меня попа наросла приличная, а косточки так и торчат. 19.05.2006 11:22:17, Шико
Anka
хорошо, что получше стало. Быстрее поправляйтесь! 19.05.2006 11:20:24, Anka
фотку в регу повесила. называется завтрак) вообще большой прогрес по сравнению с ночью, вчера она не могла так голову поднимать а сейчас уже почти на одном уровне с туловищем..
аппетит нормальный, чавкает бодро,ттт и кур на нее:)
так что не волнуйтесь)
19.05.2006 11:11:56, Fluff
Nasta
какая красотуля!!! желаю скорейшего выздоровления!!! 19.05.2006 11:46:50, Nasta
червячок
Вот это модель))) пусть выздоравливает, но какая ж кокетливая больная) 19.05.2006 11:21:43, червячок
pelenka
у вас что так жарко???? знаю, что таких вещах тело в тепле должно быть..
Ульке выздоровления )
19.05.2006 11:13:31, pelenka
она дома всегда голая даже когда отопление выключают...на шее шарфик я уже и то довольна что содрать не может)а вообще сейчас довольно тепло дома
19.05.2006 11:20:01, Fluff
Морская птица
Не фига себе:( Моя сестра в такой ситуации ошейник носила недели 2, он голову держал, даже легче было. 19.05.2006 11:01:40, Морская птица
у наверно вывих был? ща фотку повешу как улька завтракает) 19.05.2006 11:03:28, Fluff
Морская птица
Наверное, что-то вроде вывиха - но в общем ничего серьезного, а признаки были как у твоей Ульки:) Прошло быстро, но неприятно, ага. 19.05.2006 11:07:13, Морская птица

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!