Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Книжка с рецептами
Кстати хотела сказать! В Библио-Глобусе классная книжка продается! Называется "Детское питание" , автор -Сара Льюис. Формат - как два листа А4, и толшиной см5, с белой обложке с картинками. Там куча разных рецептов для маленьких, начиная почти с рождения. А то всегда не знаешь, что приготовить! Очень рекомендую.
14.12.2001 17:01:39, Maxach
11 комментариев
Я "поигралась" месяца три и забросила. Малышу и без нее нормально каши-супы-пюре варила, а подрос - пошли оладушки, омлетики, котлетки, потом взрослый стол...
Сначала тоже ею восторгалась, а потом поняла - ерунда. Игрушка для мамы. Не совсем нужная и не очень полезная...
Хотя ИМХО. 16.12.2001 23:04:28, Ольга Вязовская
Сначала тоже ею восторгалась, а потом поняла - ерунда. Игрушка для мамы. Не совсем нужная и не очень полезная...
Хотя ИМХО. 16.12.2001 23:04:28, Ольга Вязовская
У кого если есть свой сайт, смогу сбросить подюорку рецептов для детей от года.
16.12.2001 21:06:19, GalaNTka
На мой взгляд, большинство ётих рецептов требует немалой адаптации.. Например, в рецептах для 6-9 мес. запросто встречаются кетчуп и грибы...
14.12.2001 17:36:01, Кузькина Мать
Я для совсем маленьких бегло просмотрела, у меня дочка постарше. Мне книга понравилась, в основном из-за того, что с готовкой много возиться не надо. И друзья купили - у них ребёнок совсем маленький - тоже вроде нормально ;-)) О вкусах не спорят!
14.12.2001 17:42:03, Maxach
Да мой вроде тоже немаленький :)). Мне кажется, тут дело не во вкусах, а в принципах питания. Я и в 2.5 кормлю более диетической едой. Оттуда рецепты для нас с мужем использую :)). То есть сама по себе книжка прекрасная, но полностью отвечает британским стандартам детского питания - что реенка можно кормить всем, чем угодно. Тут в любом ресторане детское меню такое :((.
14.12.2001 18:07:22, Кузькина Мать
Про британские стандарты ничего не скажу - не знаю ;-)) А с моими стандартами полностью совпадает ;-))
15.12.2001 19:50:33, Maxach
У меня есть эта книга, но она мне не понравилась. Рецепты неплохие, но как-то неприемлемы для моего малыша - он супики ест, а там ни одного рецепта супа, может он еще не дорос до нее. Извините, это мое личное мнение, просто советую тем, кто соберется ее купить (все-таки книга дорогая), вначале ее хорошенько просмотреть...
14.12.2001 17:33:43, Иля
А у меня наоборот, особо супы не ест... Но то, что по этой книге делала, дочка съела с удовольствием ;-))
14.12.2001 17:37:41, Maxach
Извините, я не имела ввиду ничего плохого...... Впрочем, она настолько привлекательная, что иной раз самой хочется какое-нибудь блюдо для себя приготовить:)))))))))
15.12.2001 23:25:26, Иля
А у меня наоборот, особо супы не ест... Но то, что по этой книге делала, дочка съела с удовольствием ;-))
14.12.2001 17:37:33, Maxach
Забыла сказать. Книжка издательства "РОСМЕН", на хорошей глянцевой бумаге. В Библио-Глобусе стоит около 300р. Хотя наверно её можно купить и в магазинах издательства. Адреса можно посмотреть на www.rosmen.ru
14.12.2001 17:04:19, Maxach
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание