вечером еще сходили рентген сделали. ходит плечами вверх голову вперед и вправо,влево не может поворачивать совсем. врач сказал подвывиха нету сказал умное слово перевел как растяжение
менавозином намазала, смешала с детским кремом как врач в травме сказал, завязала шарфом. улька кое0как поела, устроилась на подушках смотрел мультики мы трогать не стали так и уснула...сейчас игорь балбес попробовал ее в одиночку перетащть на нашу кровать,я заранее сказала чтоб не трогал..в общем взял голова назад пошла она проснулась с диким визгом, всех попосылала не двигаяя головой поревела сейчас вот спит поперек дивана игорь рядом сидит
попозже попробую ее вместе с подушкой переволочь на нашу кровать, потому что здесь мы с ней спать не сможем...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как с утра? 19.05.2006 09:51:46, Бреке Ке

Слушай, а зачем вам с ней спать?! 18.05.2006 23:41:49, Nasta
потому что при любом дижении а она во сне крутится начинает хныкать и затихает только когда с ней игорь говорит
он не унялся опять попробовал переложить она заорала как бешеная окончательн проснулась теперь вся в соплях-слезах сидит с ним хлюпает носом слушает книжку
мне кажется он просто не понимает чо это за боль, у меня регулярно это с шеей бывает, я когда лечь надо держу голову рукаами и скулю на всю комнату несмотря на все болевые пороги( скорее бы прошло 18.05.2006 23:50:08, Fluff
он не унялся опять попробовал переложить она заорала как бешеная окончательн проснулась теперь вся в соплях-слезах сидит с ним хлюпает носом слушает книжку
мне кажется он просто не понимает чо это за боль, у меня регулярно это с шеей бывает, я когда лечь надо держу голову рукаами и скулю на всю комнату несмотря на все болевые пороги( скорее бы прошло 18.05.2006 23:50:08, Fluff
во...орать на меня начал..под улькин плач.это он переживает, значит
ни фига на роды не возьму, нервный какой-то 18.05.2006 23:53:18, Fluff
ни фига на роды не возьму, нервный какой-то 18.05.2006 23:53:18, Fluff

господи, жалко как Ульку, дай Бог к утру полегчает. а меновазин-средство старое, проверенное.
18.05.2006 23:37:21, мама Мишустика (1,11)

у меня такая беда довольно регулярно, поэтому пишу из своего опыта 18.05.2006 23:36:45, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание