В основном мамам около-трехлеток, собирающимся на отдых :)
А вы возьмете с собой коляску?
В прошлом году я не сомневалась, а в этом меня почти отговорили, но тут я вспомнила, как наша почти трехлетняя Катя в Испании маялась на жаре пешком, в то время как счастливые дети-иностранцы гораздо более старшего возраста рассекали в колясках :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мы возьмем, т.к. мне что то совсем не хочется нести ребенка на ручках или слушать вопли что она устала и больше не может.
19.05.2006 01:22:13, Ingrid
Ага, счас тоже почитаю. А то мучаюсь, брать коляску или велик с ручкой...
18.05.2006 12:10:59, Тиграs
я возьму
и сейчас беру если надо в быстром темпе по городу бегать, она в ней сидя и поест спокойно и поспит и вообще 18.05.2006 10:53:41, Fluff
Везет! А мы почему и не пользуемся с 11 мес, что она в штыки отказывается в ней сидеть, да и раньше, надо сказать, она там только во сне лежала, а бодрствуя - орала и требовала на руки. А с 11 мес - истерика, и всё! Не сидели в коляске пару месяцев, она отвыкла, увидела у подруги коляску - заинтересовалась. "Пассажирка" той коляски гуляла ножками, мама предложила нам прокатиться, может Ксю понравится. Ей очень нравилось, первые 2 минуты. Она хохотала и восторгалась, но эффект новизны иссяк минут через 5, она начала слезать, и любая попытка ее усадить обратно - истерика. Так что про коляску мы уж полгода почти, как забыли
18.05.2006 11:29:52, VUP
и сейчас беру если надо в быстром темпе по городу бегать, она в ней сидя и поест спокойно и поспит и вообще 18.05.2006 10:53:41, Fluff

мы в коляске езидили на пляж, на перекресток бетономешлки смотреть и д..то есть в такие места которые дико интересные и сама дойьти еще не могла
кроме того я регулярно с ней на роликах катаюсь, ан в коляске соотв-но пристегнутая
так что ссоциации самые радужные)
а многие дети воспринимают коляску как туку в которой везут куда не надо 18.05.2006 12:26:54, Fluff
кроме того я регулярно с ней на роликах катаюсь, ан в коляске соотв-но пристегнутая
так что ссоциации самые радужные)
а многие дети воспринимают коляску как туку в которой везут куда не надо 18.05.2006 12:26:54, Fluff

Неа, мы уже очень давно её не пользуем, так что нет необходимости.
18.05.2006 09:53:06, Подсолнух и ёж
я в прошлом году(Нютке было 1.7) не брала. но у нас
1. Нюта в принципе коляску не любит, как научилась ходить - так и все... :-(((
2. был на всякий случа велосипед с ручкой.
ЗЫ! ездили на машине, проблемы "затащить раскорячку-велик в ссамолет" не возникло. 18.05.2006 09:44:28, Umka
1. Нюта в принципе коляску не любит, как научилась ходить - так и все... :-(((
2. был на всякий случа велосипед с ручкой.
ЗЫ! ездили на машине, проблемы "затащить раскорячку-велик в ссамолет" не возникло. 18.05.2006 09:44:28, Umka
:-) ага, только наша привереда на велике все равно не ездила... так и таскались черепашьим шагом всегда и везде....
18.05.2006 11:57:26, Umka
Тань, мы с Майей в апреле ездили к бабушке в Германию и коляску брали (а нам уже 3.3) Конечно, большую часть времени, она простояла дома, мы предпочитали где-то воспользоваться лишний раз автобусом, а то если есть коляска, ребенок вылезать из нее не хочет, но иногда очень и очень пригождалась. Но, если честно, я ее больше всего брала из-за аэропорта, потому что мы прилетали в час ночи и я думала, что дите спать будет. Ага, как же:) была бодрее всех взрослых. В общем, если мы еще соберемся куда-то, где планируется долгое время ходить, то возьму обязательно.
18.05.2006 09:26:21, marigal
ясно, спасибо :) про аэропорт - да, там, конечно, с коляской гораздо удобнее, только не в Ш-2, кончно :))) Мы тоже прилетели ночью, Алена дремала в коляске, идем к паспортному контролю, и хоп - лестница, лифт не работает. А у меня две сумки(в коляске), три рюкзака (по одному у детей) и коляска :( Это был единственный раз за все путешествие, когда я пожалела, что взяла ее...
18.05.2006 09:35:48, Oker

Собираюсь в июне в Москву с Диашей - на пару дней по ортопедам. 18.05.2006 10:17:33, Ина & Диаша

мы не взяли коляску в Крым... но зато взяли трехколесный велосипед с ручкой:))))))))
18.05.2006 07:19:07, Sega

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание