Я фигею.. Офтальмолог в нашей поликлинике работает ВСЕГО ОДИН час в день......
С 12-13... маить их... я пошла очередь занимать..:-(
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

16.05.2006 10:07:25, LU
А в нашей ЛОР работает 3 часа 1 раз в неделю. И чтобы к нему записаться народ с ночи занимает очередь и номерки на руках пишет. Вот так. Выздоравливайте!
16.05.2006 09:53:28, Миссис Клю
А у нас так кровь сдают ;))) Сначала умрешь, чтобы к терапевту пробиться за направлением, потом (с направлением)с 5 утра очередь за талонами, а потомочередюга кровь сдать, потому что к тем кто с талонами присоединяются те, кто как бы без очереди.....
16.05.2006 10:09:06, Kirushka©
У нас просто лаборатория, единственное место в дет. пол-ке куда нет очереди, я и удивилась. Ужас какой-то..
16.05.2006 11:05:52, Juli.
А теперь представь, что твориться в других уголках этого чудо-заведения ;))))))
Причем, надо сказать, что в соседней поликлинике такого нет. Мы туда обращаемся так как старшая ходит в школу, обслуживаемую той, другой поликлинникой. Детей там обслуживается не меньше.
То есть это чистой воды хреновая организация работы и отвратительная работа с кадрами. :(( 16.05.2006 11:11:35, Kirushka©
хыхы) не "как-бы без очереди", а многодетные:) хоть одна радость должна же быть у нас - хоть кровь сдать без очереди:):):)
16.05.2006 10:19:00, LU
Щас тебе! Многодетные в общей очереди стоят как и все. Без очереди какие-то особоболеющие проходят и те, кто на гликемическую кривую пришел.
Да я понимаю, что они должны без очереди проходить, я собственно о принципе работы поликлинники вообще и лаборатории в ней в частности. 16.05.2006 10:50:57, Kirushka©
я без записи пойду.. у Сашки газа гноятся.. и пусть попробуют не принять....
16.05.2006 10:00:17, Бандерилья

Причем, надо сказать, что в соседней поликлинике такого нет. Мы туда обращаемся так как старшая ходит в школу, обслуживаемую той, другой поликлинникой. Детей там обслуживается не меньше.
То есть это чистой воды хреновая организация работы и отвратительная работа с кадрами. :(( 16.05.2006 11:11:35, Kirushka©

Да я понимаю, что они должны без очереди проходить, я собственно о принципе работы поликлинники вообще и лаборатории в ней в частности. 16.05.2006 10:50:57, Kirushka©

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.