Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы 13-го едем на Азовское море, ура! Уже
Мы 13-го едем на Азовское море, ура! Уже купили билеты. Может кто-нибудь в Голубицкую тоже собирается?
15.05.2006 19:04:17, Морфейка
19 комментариев

Правда? Поделись, а? А то я вот на Кучугуры запала, а народ весь в Голубицкую ломится..
15.05.2006 22:15:44, Подсолнух и ёж

я удивлена такому паломничеству... там отрываться и зажигать хорошо, пока не разбалован 15.05.2006 22:37:11, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
Да я понимаю, что свежих впечатлений у тебя не попросишь, зато у тебя можно выяснить про море, природу. А цивилизация, судя по всему, туда потихоньку всё-таки наступает)
15.05.2006 23:37:08, Подсолнух и ёж

в 92 году мы там две недели отыхали. помнится на 50 баксов два билета на самолет туда, два на поезд обратно. проживание там. почти ежеденевно на полдник- шашлык из осетринки, муж меня купал в шампанском и все это на 50 баксов. и такие были времена. трех литровая банка вина стоила центов пятьдесят... а когда мы первое лето ездили, банка стоила 3 рубля. больше нам там не на что было тратить деньги. на гору поднимались, там магазин какойто галантерейный был и почта.. но мы там всего пару раз были. а рядом с рынком было сельпо. там и продукты и утюги. так я оттуда в 91 году,чтото остро дефицитное перла, чего в Москве не было. вся жизнь была. проснулись. винца чутьчуть, покушали и на пляж. после обеда сон, потом пляж или спортивные игры, типа волейбола, тениса и баскетбола. потом ужин. потом танцы, потом бухание. приезжали загорелые, потолстевшие.... 16.05.2006 00:45:11, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)

открыли, так сказать, сезон)))
Вода, конечно, леденющая, но загорать можно,
и сколько кругом песка! Машка была в восторге))) 15.05.2006 19:12:21, ДвеЗебры

Все как везде)
Мы в отпуск в Москву поедем, и будет нам сказка) 15.05.2006 19:39:51, ДвеЗебры
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание