Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Морфейка

Традиции

Мы вчера с мужем гуляли и размышляли, какие у нас в семье есть традиции. Все-таки уже 2,5 года семье. Ну вот любим мы гулять пешком, в последнее время почти превратились в традицию длинные прогулки по выходным. И все, больше ничего придумать так и не смогли. Грустно как-то. А у вас какие семейные традиции?
15.05.2006 18:19:37,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lisak7
А мы ежемесячно с зарплаты пиццу на дом заказываем. Традиция уже 2 года. 15.05.2006 22:50:18, lisak7
Катя К.
возьму на вооружение :)) 16.05.2006 03:29:15, Катя К.
Новый год встречаем только дома :).
Когда празднуем дни рождения и выпиваем, под тост троекратно кричим Ура! ( по-морскому, дед был моряком).
15.05.2006 22:16:52, Скунсиха
strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
мне тут традицию как то описали и я ее взяла на вооружение. 31 декабря детки ложатся спать в новых пижамах. мы это сделали первый раз в этом году, но разговоров было...... ко всем праздникам, даже очень мелким, дети делают подарки своими руками всем. в выходные-общий завтрак. перед сном обязательно полчаса всей семьей сходим с ума на нашей кровати. дети уже знают, но уже даже не традиция , а часть режима дня 15.05.2006 20:57:43, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
Фря глАмУрная
привет! видела ваши фотки с мАками, класссс! :)

традиция - после вечернего укладывания детей пойти на кухню и спокойно попить чай.

15.05.2006 20:36:31, Фря глАмУрная
У нас пока за два года совместной жизни вырисовываются такие традиции - ежегодно рожать детей и менять место жительства :-)
15.05.2006 19:41:11, Амдерминец
а мы кино вечером смотрим вдвоем )) садимся перед экраном с чаем и вместе смеемся над какой-нибудь комедией. Еще как традиции всякие домашние праздники. А больше и нет...
15.05.2006 19:39:00, Осенняя Я
мама Софьюшки
а детей куда? мы тоже любим вместе кино смотреть, но пока бесенка уложишь, никаких сил не остается:((( 15.05.2006 23:37:19, мама Софьюшки
а дите спит в это время :) конечно, сил немного остается, поэтому и кино не каждый день, как раньше, но все равно для нас это лучше, чем просто свалиться в кровать и уснуть )))
16.05.2006 11:04:58, Осенняя Я
Сима Полосатая
семейные ужины в выходной, салат "оливье", когда муж приезжает из командировки (это обязательно!:), да всё, пожалуй:) 15.05.2006 19:30:43, Сима Полосатая
ДвеЗебры
Прогулки по выходным, совместные поездки на папины соревнования, "майские" шашлыки, ну тому подобное,
ничего особенного))
15.05.2006 19:13:34, ДвеЗебры
Nasta
Нет у нас никаких традиций(((( ну может что-то и есть, но я вспомнить не смогла((( ну кроме отмечания разных праздников-годовщин... надо срочно что-то придумать) а то жить не интересно как-то) 15.05.2006 18:56:19, Nasta
угу:((((((( 15.05.2006 20:28:32, Sega
Морфейка
Вот-вот, что-нибудь такое трогательно-семейное... 15.05.2006 19:02:25, Морфейка
А нам сейчас, по ряду причин (малявка - только одна из них), не до традиций... :((
К примеру, у нас традиционно каждый год был речной круиз в качестве отдыха/отпуска - ну вот в последний раз в середине моей беременности поплавали, и всё... Еще в японские рестораны ходили и на чайные церемонии, теперь это реже гораздо.
15.05.2006 18:52:46, Нэко
KengaLU
ну да. можно сказать, что отпуск - это традиция =) 15.05.2006 18:58:24, KengaLU
KengaLU
праздники - традиции. 15.05.2006 18:29:21, KengaLU
Морфейка
Я имею в виду внутрисемейные... А праздники это общие. Ну да, какие-то личные праздники считаются :) 15.05.2006 18:48:57, Морфейка
KengaLU
ну извините.
я именно праздничные традиции ввожу. обыденных не могу припомнить.

15.05.2006 18:56:55, KengaLU

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!