Девчонки и мне советуйте. я вся в раздрае каком-то... У нас есть куда поехать летом -Крым,окрестности Евпатории, свой дом на берегу, правда практически в степи (садоводство), никаких бытовых условий, без проточной воды, газ в баллонах, магазин приличный - только рынок в самом городе (30 минут на автобусе, а до него ещё минут 20 пешком), правда недалеко есть магазинчик, где самое необходимое (молочка, хлеб )всё-таки есть. Аптеки-врача - этого нет (в городе). Телефон - ну сотовый с собой, конечно. Это я так, описать вкратце ситуацию.
И вот выбор у меня - поехать в июне со свёкрами, на июль найти компанию (однокурсница с семьёй), а в августе муж приедет. Или в июне быть на даче с моими родителями, писать диссер (он у меня вообще умер практически, как Даньку родила:((, июль- см. выше- с семьёй приятельницы на море, август с мужем там же.
НО - неизвестно ещё - поедет ли однокурссница (я ей ещё не звонила), и если ехать сейчас со свекровью, боюсь я там на месяц одна с детьми зависну. А это мне и страшно и тяжело в быту. Если она согласится, то ехать сейчас и на всё лето - всё равно как-то мне...не знаю, тоскливо, что ли. Там абсолютно нечем заняться (ну хозяйством только:), море, пляж - быстро приедаются, да и не фанатка я, только опять же - ради детей (как свекровь говорит:), муж опять же - на 2 месяца брошенный (правда я в нём уверена, но...)И ещё - целый месяц там со свёкрами тусоваться - немного напряжённо, хотя отношения у нас (ТТТ:) хорошие, они меня, типа за дочку считают и всё такое...Причём жить, понятное дело, одной семьёй будем и они нас существенно поддержат в материальном плане там.
Вобщем, не знаю я...Я люблю перемену мест, и сидеть в степи 3 месяца...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не поехала бы. И бытовые условия плохие, и идея оставить мужа на 2 месяца одного меня не впечатляет.
16.05.2006 09:47:27, Харас

это одни из многих причин, по которйо я бы не поехала 15.05.2006 20:59:53, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)

Если есть возможность, то лето, по-моему, лучше
разнообразить.
Да и условия для отдыха с детьми, на мой взгляд,
абсолютно не подходящие...
Без воды, без кондиционера (!) в крымской степи....
Поехала бы только в хорошей компании при отсутствии
других вариантов 15.05.2006 19:16:17, ДвеЗебры

А я бы не поехала по 1000 причинам:)Вообще не представляю себе жизнь в таких условиях.Но это Я,вы-то ездите каждый год,вроде.А нельзя просто потом на месяц в августе с мужем поехать?
15.05.2006 18:34:36, Мама Ладика
можно, конечно:), но обидно вроде, имея возможность, 2 летних месяца детей в питерском климате держать:(( - это на меня вся родня насела, что я о детях не думаю, они у меня бледно-зелёные и всё в том же духе...
15.05.2006 19:11:34, Сима Полосатая
Ты издеваешься, что ли, Тань??:) Какой инет в степи?:) Там ни телефона, ни телевизора, только транзистор:)) Правда в прошлом году я всё-таки однажды нашла там инет, и передала всем привет - это из города, из инет-кафе:)
15.05.2006 19:27:44, Сима Полосатая

Если дело только в родственниках,то всех в сад!Делай так,как ТЕБЕ удобно.Я вот НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ даже,как там жить(готовить,стирать,убирать...),мне бы такое в страшном сне не приснилось!:))Скукота...Инет-то хоть есть?;)
15.05.2006 19:16:13, Мама Ладика

А с холодильником там по-разному - был случай, когда он сломался, куча продуктов пропала, а ещё там бывают перебои с электричеством и тоже холодильник течёт:(( 15.05.2006 19:17:26, Сима Полосатая

слишком много мелких но.. для тебя будет каторга -детям раздолье ) 15.05.2006 19:40:15, pelenka
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание