Если бы вы одна с ребенком ехали на море, предстоял бы вам перелет. Что бы вы взяли с собой из багажа? Один большой чемодан ( ну разумно большой, чтобы все туда поместилось, но не с вас ростом) или два небольших? Мне кажется, что при наличии не совсем сознательного пока ребенка, одна рука у мамы обязательно должна быть свободна. А вы как думаете? Короче, дайте мне советов и побольше!:)
Я , кстати, нашла топик прошлогодний - Бреке Ке такой подробный список давала что берет с собой в отпуск, кому надо - скину ( если Алена позволит):))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А рюкзак очень большой используете? Или чтобы бутылка с водой и салфетки влезли и всё? Нет, ей же еще в самолет всякие игрушки - книжки нужны... Есть над чем думать. Это наш первый с ней вылет в жизни ( Лелькиной). Надеюсь, что все пройдет отлично, ТТТ! Что-то я тоже волноваться начинаю:) 15.05.2006 12:15:31, SvetLelya

Таня, насчет одежды согласна, права ты, права. Лелька обязательно уделается каким-нибудь соком или пирожным ( чем там в Трансаэро кормят?). Нет, точно в самолете в одеялко:)) 15.05.2006 14:14:33, SvetLelya

Свет, всё отлично будет! Я, как представлю вас на фоне Греции, у меня прямо обильное слюноотделение начинается)))
15.05.2006 12:18:50, Подсолнух и ёж
Наташ, ты не представляешь, я тут от тоски по полдня разные фотографии греческие рассматриваю и плакаю((( А тут всех знакомых на уши поставила, дала кому Толстую почитать с её очерками о греческих поездках, а найти не могу. Хорошо, быстро сознались, а тоя бы с обыском по домама пошла))
15.05.2006 12:24:48, Подсолнух и ёж
В Греции мы ещё не были, ни муж, ни я, так что во всей красе представить не могу. На следующий год планируем, там наверное хорошо и с детьми отдохнуть можно.
15.05.2006 12:33:00, Хибискус

а острова даа..красота 15.05.2006 12:42:17, Gogoni
У меня подруга-француженка как-то рассказывала о своих поездках по Греции. Много лет прошло, аона до сих пор под сильным впечатлениемЮЮ
15.05.2006 12:37:17, Подсолнух и ёж
Рюкзак беру такой, чтоб детские причиндалы все влезли, включая игрушки и т. д. И маленькую сумочку с документами-билетами телефоном. Это ручной кладью, естественно. Не волнуйся, Лёле понравится, тем более в компании ;)
15.05.2006 12:17:35, Хибискус
У меня обычно так: 1 чемодан на колёсах (ну, не большой-большой, но вместительный) + сумка на плечо. Там то, что в дороге может пригодиться. 1 рука ведь ребёнку полагается, так что для меня 2 чемодана никак. офф: совсем ты куда-то пропала(((
15.05.2006 12:08:04, Подсолнух и ёж
не, я не пропала.Мы вчера поздно вечером только с дачи вернулись с Лёлькой, а без нее мне как-то не особенно в инете сиделось - я пока свободная была, всякими делами и делишками занималась.
15.05.2006 12:17:13, SvetLelya

2чемодана не осилишь да ешё ребёнка 15.05.2006 12:07:52, Gogoni

Списком пользуйтесь, он, правда, редактируется, есть летний и зимний :) О летнем с малышом ссылку бросила в регу :) 15.05.2006 11:53:54, Бреке Ке

Я когда с эриком еду всегда беру один большой на колёсах, именно из соображений "свободной руки".
15.05.2006 11:45:29, Хибискус

Я бы обязательно рюкзак взяла, сумочку поясную и большую емкость для вещей(сумку или чемодан), которую я могу одной рукой поднять
15.05.2006 11:41:51, Иртим

а можно мне список ? (если Алена разрешит):-))) 15.05.2006 11:41:37, avgustinka и Алешка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание