Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И у нас фотка

Яся рисует*-)
13.12.2001 18:10:17,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Даааа, я так понимаю удовольствие на все 500!!! А ты давно такие краски малой купила. Я вот все хочу, но что-то боюсь что мой их просто слопает.. И как ты учила ее рисовать. А то после ваших фоток желанием купить эти краски увеличилось:-))) 14.12.2001 11:54:44, Nichka
*-) мы в 11 начали*-) показывала, что получится если пальчик прложить к бумаге и т.п. Первое время-(да и сейчас тоже иногда)- больше нравилось себя раскрашивать.*-)) В рот особо не тянула, хотя я и боялась. Попробовала- я не разрешила. Вообще идеей рисования я после Кондратеи рассказов увлеклась*-)
А вот пластилин Арина строго ест*-(((
14.12.2001 15:44:17, Ласточка
Lizon
Наконец-то появится хоть одна женщина-художник:) 14.12.2001 00:18:42, Lizon
Nessy
Ух-х, держись, мама, не отстираешь! Здорово, и смеется так замечательно! Сразу видно, любимое занятие. 13.12.2001 22:55:35, Nessy
Akimka
Прикол! Краски пальчиковые? Долго потом отмывались? 13.12.2001 22:19:22, Akimka
в тот раз долго*-)))) 14.12.2001 10:48:43, Ласточка
Классно и главное как заразительно ;)) 13.12.2001 20:21:17, Пластилиновая ворона
Классно! Мы тоже пробуем, только пальчиковых красок у нас нет, пробуем кисточкой, но больше нравится стакан с водой )))
OFF Мне кажется, девочки наши как-то похожи внешне,да и родились почти в один день, и наверное тоже хохотушка с шилом в кое-каком месте, и еще с маленьки днем рождения!
13.12.2001 20:09:32, GalaNTka
а медовая акварель есть? я пока не купила пальчиковые- в блюдечке разводила акварельки с одичкой и тоже давала ручками малевать*-) Руками- оно веселее*-) Мы после того"занятия" на фотке были измазаны полностью- даже волосы "перьями" выкрашены были*-)))))) 13.12.2001 21:07:25, Ласточка
Спасибо за идею, у меня на работе как раз метров тридцать попорченных карт накопилось, будем прямо на полу рисовать. А на счет шила- няня у нас справляется в мое отсутствие, папа тоже, мы ее энергию в мирное русло пытаемся направить:))) 13.12.2001 22:28:37, GalaNTka
Ариша рисует на папиных дисертационных демонстрационных дистах (ненужных уже)*-)) А3 формата. 14.12.2001 10:06:01, Ласточка
спасибо*-)) Про вашу фотомодель уже отзывалась- чудо-девчушка!!!
что шило-то шило*-) этого не отнять. Мне выходить в феврале на учебу- бабушка волком воет, мол не справится с Ариной, не успевает за нею*-))
13.12.2001 21:02:52, Ласточка
Здорово!!! А что за краски? А мы коллеги оказывается, только я уже закончила:))) 13.12.2001 19:57:41, Иртим
краски-пальчиковые SES. *-)) 13.12.2001 21:05:33, Ласточка
Я таких не видела в продаже. Моей больше графика нравиться - ручки гелевые, а краски мы успешно едим :)))) Надо фотку вывесить. 13.12.2001 21:50:27, Иртим

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!