Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Даааа, я так понимаю удовольствие на все 500!!! А ты давно такие краски малой купила. Я вот все хочу, но что-то боюсь что мой их просто слопает.. И как ты учила ее рисовать. А то после ваших фоток желанием купить эти краски увеличилось:-)))
14.12.2001 11:54:44, Nichka
*-) мы в 11 начали*-) показывала, что получится если пальчик прложить к бумаге и т.п. Первое время-(да и сейчас тоже иногда)- больше нравилось себя раскрашивать.*-)) В рот особо не тянула, хотя я и боялась. Попробовала- я не разрешила. Вообще идеей рисования я после Кондратеи рассказов увлеклась*-)
А вот пластилин Арина строго ест*-((( 14.12.2001 15:44:17, Ласточка
А вот пластилин Арина строго ест*-((( 14.12.2001 15:44:17, Ласточка

Классно! Мы тоже пробуем, только пальчиковых красок у нас нет, пробуем кисточкой, но больше нравится стакан с водой )))
OFF Мне кажется, девочки наши как-то похожи внешне,да и родились почти в один день, и наверное тоже хохотушка с шилом в кое-каком месте, и еще с маленьки днем рождения! 13.12.2001 20:09:32, GalaNTka
OFF Мне кажется, девочки наши как-то похожи внешне,да и родились почти в один день, и наверное тоже хохотушка с шилом в кое-каком месте, и еще с маленьки днем рождения! 13.12.2001 20:09:32, GalaNTka
а медовая акварель есть? я пока не купила пальчиковые- в блюдечке разводила акварельки с одичкой и тоже давала ручками малевать*-) Руками- оно веселее*-) Мы после того"занятия" на фотке были измазаны полностью- даже волосы "перьями" выкрашены были*-))))))
13.12.2001 21:07:25, Ласточка
Спасибо за идею, у меня на работе как раз метров тридцать попорченных карт накопилось, будем прямо на полу рисовать. А на счет шила- няня у нас справляется в мое отсутствие, папа тоже, мы ее энергию в мирное русло пытаемся направить:)))
13.12.2001 22:28:37, GalaNTka
Ариша рисует на папиных дисертационных демонстрационных дистах (ненужных уже)*-)) А3 формата.
14.12.2001 10:06:01, Ласточка
спасибо*-)) Про вашу фотомодель уже отзывалась- чудо-девчушка!!!
что шило-то шило*-) этого не отнять. Мне выходить в феврале на учебу- бабушка волком воет, мол не справится с Ариной, не успевает за нею*-))
13.12.2001 21:02:52, Ласточка
что шило-то шило*-) этого не отнять. Мне выходить в феврале на учебу- бабушка волком воет, мол не справится с Ариной, не успевает за нею*-))
13.12.2001 21:02:52, Ласточка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание