Наконец-то свершилось! Уже больше года хожу в 7ю, а фотки появились только сейчас! И ТОЛЬКО благодаря Газели! Зато их там много, и прошу не судить слишком строго мой первый опыт коллажа :-)))
ДЛя злопыхателей - анонимов: я рада не тому, что все увидят мои фотки, а тому, что они вообще есть :-)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Класс!! Мне очень понравились фотографии там где малыш-замарашка:-))) где он тортик кушает. Вот почему не знаю... люблю такие фотки:-)))
И еще классная фотка с ведром на голове!!!:-)))))
Вы надписи лучше каким-то другим цветом напишите, немного плохо читается. Чуть по ярче. А в общем фотографии очень классные:-))) 14.12.2001 11:51:19, Nichka
И еще классная фотка с ведром на голове!!!:-)))))
Вы надписи лучше каким-то другим цветом напишите, немного плохо читается. Чуть по ярче. А в общем фотографии очень классные:-))) 14.12.2001 11:51:19, Nichka
Как приятно смотреть на чудесные фотографии :) и радоваться вместе со всеми :)
13.12.2001 20:18:02, Пластилиновая ворона
Сыночек - чудо,а мама - я вся вашей фигуре обзавидовалась, мне бы так:)))
13.12.2001 19:56:24, Иртим
Вот спасибо (спасаете от комплексов)! А через год после рождения младенца своего (как вы сейчас), я была кубышкой (талия 70 см! при росте 158 это очень бросается в глаза, тем более, что "родная" талия 58). Могу рассказать, что я делала, когда меня вконец достала послеродовая полнота :-)))
ЗЫ: А у нас такая же пижамка, как у вас :-))) А вообще вы такие симпатичные брюнеточки (по-моему такая редкость :-))) 13.12.2001 20:16:10, RED-BLUE
Значится, так. Во-первых, должна предупредить, что легко сбрасываю и не очень легко набираю (вообще вес держу хорошо). Но у меня и сейчас есть 3-4 лишних килограмма. :(((
Во-вторых, переходим, собственно к делу. Все очень просто: я перестала есть после 19 часов вечера и пила только негазированную минералку. Нечеловеческими усилиями продержалась так три недели (Потому, что муж приходит в 19 с работы, надо его кормить, а один он есть не любит :-) И мне приходилось глотать слюнки). Следующее: обратите внимание, на что вы полнеет в первую очередь. Если это верх (талия и выше) - то вам нельзя есть ДО 17 часов быстрорастворимых углеводов. Если ниже - то ПОСЛЕ 17 часов. Я не помню точного объяснения, но моя мама только этим и спасается (а то в юбки не влезает). Вот также делала и я. ПОсле трех этих недель я сбросила 7 см в талии, в бедрах поменьше :(((.
В-третьих, не вздумайте худеть, если кормите! :)))
В-четвертых, если через три недели :))) не заметите улучшений, то не сдавайтесь! Но особенно не старайтесь всзвешиваться и измеряться, раз в неделю - нормально.
Ну вот вроде и все. Если что вспомню еще - напишу. 13.12.2001 23:48:33, RED-BLUE
Здорово получилось! А маська - симпатюлька-симпатюлька.Всегда у красивых родителей-красивые дети! Молодцы!!!
13.12.2001 22:23:26, Akimka

ЗЫ: А у нас такая же пижамка, как у вас :-))) А вообще вы такие симпатичные брюнеточки (по-моему такая редкость :-))) 13.12.2001 20:16:10, RED-BLUE
Да, да!!!! Хочу-хочу, можно здесь, а если удобно, то на мыло. а тоя вовсб начинаю комплексовать - 6-8кг лишних имею:((((
А я как раз очень хотела беленькую дочу, даже когда выходила замуж за смуглого:)))
А за комплимент - спасибо 13.12.2001 21:49:09, Иртим
А я как раз очень хотела беленькую дочу, даже когда выходила замуж за смуглого:)))
А за комплимент - спасибо 13.12.2001 21:49:09, Иртим

Во-вторых, переходим, собственно к делу. Все очень просто: я перестала есть после 19 часов вечера и пила только негазированную минералку. Нечеловеческими усилиями продержалась так три недели (Потому, что муж приходит в 19 с работы, надо его кормить, а один он есть не любит :-) И мне приходилось глотать слюнки). Следующее: обратите внимание, на что вы полнеет в первую очередь. Если это верх (талия и выше) - то вам нельзя есть ДО 17 часов быстрорастворимых углеводов. Если ниже - то ПОСЛЕ 17 часов. Я не помню точного объяснения, но моя мама только этим и спасается (а то в юбки не влезает). Вот также делала и я. ПОсле трех этих недель я сбросила 7 см в талии, в бедрах поменьше :(((.
В-третьих, не вздумайте худеть, если кормите! :)))
В-четвертых, если через три недели :))) не заметите улучшений, то не сдавайтесь! Но особенно не старайтесь всзвешиваться и измеряться, раз в неделю - нормально.
Ну вот вроде и все. Если что вспомню еще - напишу. 13.12.2001 23:48:33, RED-BLUE
Так подробно, спасибо. Есть планы завязывать с кормлением, устала я совсем, да и у дочи это все больше становиться потребностью в общении и все меньше приводит к насыщению:)))))) Так что как завяжу - займусь собой:)))) До родов я не имела никаких проблем с фигурой, легко набирала и сбрасывала, вес почти постоянный поддерживался автоматически, поэтому сейчас и переживаю:)))
14.12.2001 01:07:21, Иртим
14.12.2001 01:07:21, Иртим

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание