Конечно, одолевает масса грустных мыслей - и где мы будем жить, и что надо искать новую работу мужу, а там, впоследствие, и мне, и что опять мы пролетели с ипотечным кредитом, и так мы никогда квартиру не купим, ибо, увы, зарплаты наши не растут также быстро, как цены.... Но я решила про все это особо сейчас не думать, а просто радоваться, что скоро мы будем опять в Москве. А это все-таки означает - "дома", хотя и дома-то там нет :-) Но все равно - Москва чудесный замечательный город, с прекрасным климатом, хорошими людьми, и массой возможностей. Вот только няни там нынче дороги, а в остальном - ммммм, как же я соскучилась! Считаю дни до отъезда, осталось около трех недель (летим 2-го июня). Такие у нас новости.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мы возвращаемся!!!
Ну то есть, насовсем! Уже точно можно сказать, что после родов я остаюсь в Москве и жду мужа "с вещами", если, конечно, он еще раньше не прибудет :-) Причина проста и незатейлива - у его руководства случился полный крен в мозгах и кардинальная смена курса. Теперь оно хочет строить свой бизнес по-другому, и мы тут становимся ненужны. Ну то есть они "передумали". Конечно, очень извиняются, и компенсацию обещают.... лучше бы вещи помогли снова все упаковать, отправить, получить, распаковать и т.д. (два переезда за одну беременность из города в город - это как по-вашему?).
Конечно, одолевает масса грустных мыслей - и где мы будем жить, и что надо искать новую работу мужу, а там, впоследствие, и мне, и что опять мы пролетели с ипотечным кредитом, и так мы никогда квартиру не купим, ибо, увы, зарплаты наши не растут также быстро, как цены.... Но я решила про все это особо сейчас не думать, а просто радоваться, что скоро мы будем опять в Москве. А это все-таки означает - "дома", хотя и дома-то там нет :-) Но все равно - Москва чудесный замечательный город, с прекрасным климатом, хорошими людьми, и массой возможностей. Вот только няни там нынче дороги, а в остальном - ммммм, как же я соскучилась! Считаю дни до отъезда, осталось около трех недель (летим 2-го июня). Такие у нас новости.

15.05.2006 07:37:36, Амдерминец
41 комментарий
Не грустить :) что ни делается- к лучшему! Здесь и друзья-родные, и на солнышке летом погреетесь. Главное- легко выдержать переезды-перелеты, дальше будет легче (то есть привычней). :)
15.05.2006 15:51:39, Gita

Значит, еще не найдена та работа, которая вам оплатит ипотеку, но в Москве это осуществимо! :))
Скорее возращайся, может, еще успеем встретиться :) 15.05.2006 14:56:26, Фря глАмУрная
УРРРРА!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Очень я рада.:))) И все у вас замечательно будет!
15.05.2006 10:03:48, доберМАМ (1,3)
Поздравляю! два переезда - это сильно. Тоже в 7 месяцев переезжала, правда, не из города в город. но, как вспомню, как я вещи одна паковала да распаковывала и как машину разгружала всего с одним помощником, а водила в сторонке стоял и покуривал... Как не родила прямо там??? А у вас всё хорошо будет. Кстати, свистни, если помощь понадобится, возможно, я скоро буду абсолютно свободна и легкко могу поучаствовать в распаковке-расстановке вещей. И ещё я мебель собирать могу))
15.05.2006 09:41:08, Подсолнух и ёж
Я и в первую беременность переезжала - тоже все сама паковала/распаковывала, у нас как ни ребенок - так обязательно переезд :-)
Насчет вещей основная проблема будет - где их хранить, пока мы с жильем не определимся, там же такая куча большущая, прям хоть склад ищи :-)
15.05.2006 09:47:27, Амдерминец
Насчет вещей основная проблема будет - где их хранить, пока мы с жильем не определимся, там же такая куча большущая, прям хоть склад ищи :-)
оч крутая) слуш в это время мы еще в москве будем, если нужна помощь там вещи таскать, с детьми сидеть, еще чего, свисти)
я только готовить не умею) 15.05.2006 09:28:47, Fluff
Тань, мы сейчас как раз получили одобрение ипотеки, будем покупать 1-2 комнатную для сдачи в аренду.
15.05.2006 10:08:16, Nightmare
Купим мы ее уже вот скоро, чего ждать, когда цены ломят:_) Ремонта там особого, естественно, не будет. Будет какая-то минимальная мебель (какую риэлтор посоветует). Так что если не найдете ничего суперского - обращайся:_) Н и я тебя буду в курсах держать:-)
15.05.2006 11:01:09, Nightmare
а просто так - стремно... кстати - если не в центре и не сильно новый дом (ну типа обычных блочных многоэтажек) - 2-шка от 600 (у нас на Бабушкинской например:)
15.05.2006 10:42:22, LU
я только готовить не умею) 15.05.2006 09:28:47, Fluff
Спасиб! С детьми вроде есть кому посидеть - мама моя отпуск берет, бабушка моя еще есть, мужжж, если безработный будет, тоже на что :-)? Так что сиделок вроде хватает.
Вот если кто из знакомых вдруг квартиру 2-3 комнатную сдавать надумает - вот тогда свисти обязательно :-)
15.05.2006 09:44:52, Амдерминец
Вот если кто из знакомых вдруг квартиру 2-3 комнатную сдавать надумает - вот тогда свисти обязательно :-)

Вот молодцы! Будете на вторичном рынке искать?
Мы, конечно, вряд ли дождемся, пока вы ее купите, к тому же, нам с учетом двух мелких детей нужно жилье с неновым ремонтом, какой не жалко :-)
15.05.2006 10:21:24, Амдерминец
Мы, конечно, вряд ли дождемся, пока вы ее купите, к тому же, нам с учетом двух мелких детей нужно жилье с неновым ремонтом, какой не жалко :-)

хорошо. дорого сейчас- ужас, у меня напарница двушку уже второй месяц ищет чтобы по нормальной цене
15.05.2006 09:54:50, Fluff
15.05.2006 09:54:50, Fluff
Кстати, дорого - это сколько? в пределах 1000 у.е. еще реально что-то приличное найти?
15.05.2006 09:57:15, Амдерминец
за штуку как раз будет приличная двушка, и не крохотная
но моя имха надо через агентство какое-нть солидное искать, пусть они бегают 15.05.2006 10:05:56, Fluff
но моя имха надо через агентство какое-нть солидное искать, пусть они бегают 15.05.2006 10:05:56, Fluff
Через солидное агентство хорошо сдавать квартиру. А вот снимать лучше напрямую, если удастся, т.к. комиссия агенту - это просто деньги на ветер, никакой помощи жильцам в конфликтах с хозяевами от агентства впоследствии не дождешься.
15.05.2006 10:23:58, Амдерминец
зато они гарантируют замену квартиры если е сойдетесь характерами с хозяивами)
15.05.2006 13:42:48, Fluff

Ну тогда значит цены не сильно выросли, по сравнению с позапрошлым летом :-) Это уже радовает :-)
15.05.2006 11:09:44, Амдерминец
За тысячу можно и даже что-нибудь приличное можно. У меня знакомый на Полежаевке за 1000 2-шку снимает.
15.05.2006 09:59:52, Подсолнух и ёж

надеюсь - да нет! просто уверена - ВСЕ У ВАС БУДЕТ ОТЛИЧНО!!! дома - и стены помогают:)))
а тем более - вон как нас тут много:) все будет ок!!! 15.05.2006 09:27:36, LU
Да я тоже в общем-то так думаю. Вот муж мне поручил тут сайты с вакансиями изучать, да резюме потихоньку рассылать (хотя как меня за прошлое лето это занятие достало!!!!), но мне даже и этого делать не хочется - верится больше в то, что на этот раз нужный работодатель его сам найдет.
15.05.2006 09:42:08, Амдерминец

да в Москве мы и без няни теоретически вполне проживем, уж первое время точно, - у нас там бабушки в ассортименте :-)
15.05.2006 08:56:40, Амдерминец
))) НО действительно рисково... Меня мама родила в самолете, еще и 7 мес не было. Правда у нее до вылета воды отошли... У медиков такой есть термин: поздний выкидыш, перешедший в роды ))) НО у тебя все будет ХОРОШО!!! МЫ ждем вас!!!
15.05.2006 08:17:54, Алена-рыжая
Так, хорош пугать! У меня и так паранойя на тему преждевременных родов, я с ней борюсь с переменным успехом, так что давайте без ужасов :-) Я изучила тему перелетов досконально - главный фактор риска в полете это как раз стресс, а не всякие там перепады давления и прочее. Так что собираюсь напиться персена, гинипрала и медитировать всю дорогу "я не рожаю, я не рожаю, я не рожаю :-))". В конце концов, у меня швы на шейке, должны выдержать :-) Замечу, что врач, которая меня здесь наблюдает, лететь в эти сроки разрешает, и говорит, что все будет нормально, главное не нервничать.
15.05.2006 08:23:46, Амдерминец
И про жить негде и работы нет - не волнуйся! Все образуется. А что надо - мы поможем! Все - убегаю, муж рычит...
15.05.2006 08:39:46, Алена-рыжая
Та я ж не пугаю!!! Я наоборот говорю - воды у нее отошли (второго между прочим рожала), а она и не поняла - полетела )))
15.05.2006 08:38:18, Алена-рыжая
15.05.2006 08:38:18, Алена-рыжая

15.05.2006 07:48:39, Бандерилья
ПДР 12 июля. Должна успеть :-) И время еще "безопасное" для полета - 34 недели. Так что надеюсь, все будет хорошо.
15.05.2006 07:52:18, Амдерминец
Пустят, со справкой и всеми медицинскими документами, я специально узнавала. Проблемы после 36 недель с этим начинаются, а до того - лети на здоровье. К тому же, по-моему, в Томском аэропорту не очень-то на это дело обращают внимание, я в прошлый раз летела, никто не поинтересовался моим пузом, какой срок и т.д.
15.05.2006 08:38:47, Амдерминец
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.