фотку вчера в регу выложила и забыла прелставить:)
это к нам на курсы приехала уже родившая надя с трехмесячной дочкой лизой, к нам часто приезжают девчонки, про роды рассказывают, ну и вообще, пузанам полезно поглядеть на живых детей)
вот. а у нас есть дыхалка такая по которой все потом скучают) и наде оч захотелось раздышаться, я посадила лизу в слинг и с ней провела час так...а дыхалка это громкая музыка (ну к ней наши дети еще из пуза привычные) танцы-движения и мои громкие заряды, еще я к пузанам подхожу раздвигаться помочь..
лиза сидела столбиком сначала таращилась потом уснула, и я ее лежа таскала начитывала медитацию, потом чашки для чая сбегала помыла.
вот, я все время нахваливаю девчонкам что слинг удобно но это теория, а тут на практике заценили и впечатлились, хорошо имха:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
здорово!Хорошая фотка, я кстати Данька до двух лет таскала, да и щас подумываю на дачу слинг увезти, мы там часто гулять по поселку ходим, вот если устает то просится папе на шею, а у папы шея не железная, так что слинг до самой школы наверное можно пользовать... :))
15.05.2006 14:00:28, Madam_sha and son

га, я тоже приезжала только без ульки уже)
мне очень нравится когда девчонки рассказывают а то я трындю-трындю, а доказательств нету, а тут вот пожалуйста, очевидей и свидетеьство молоко чавкает)
мне еще хочется чтобы они видели как дети грудное молоко чавкають..ну это...чтоб доминанту укреплять) 15.05.2006 01:12:44, Fluff
мне очень нравится когда девчонки рассказывают а то я трындю-трындю, а доказательств нету, а тут вот пожалуйста, очевидей и свидетеьство молоко чавкает)
мне еще хочется чтобы они видели как дети грудное молоко чавкають..ну это...чтоб доминанту укреплять) 15.05.2006 01:12:44, Fluff
я тоже сейчас жалею, что в свое время такую штуку не купила. а с ним не жарко тебе и ребенку, вы ж обе так в него запакованы?
14.05.2006 23:56:44, hipp

это пробовать надо) из нашей конфы это знают кажется только бреке и плискано, мы с ними вместе на курсы для беременных ходили, я там же и работаю
очень кайфный расслабляющий процесс, полезный по куче показателей и еще к родам готовит)
15.05.2006 00:03:26, Fluff
очень кайфный расслабляющий процесс, полезный по куче показателей и еще к родам готовит)
15.05.2006 00:03:26, Fluff
приходи попробуешь) срок уже подходящий вполне) правда с первого раза это мало кому нравится, вот со второо-третьего да в хорошей компании торкает реально)
15.05.2006 00:09:56, Fluff
Какая малыша классная.:))) Ну и "держатель" вне конкуренции.:)))
14.05.2006 23:55:25, доберМАМ (1,3)
Прикольно так) Эх, что ж я раньше про такие штуки полезные не знала...
14.05.2006 23:54:35, Подсолнух и ёж
да я тоже дура была, мало пользовалась..зато мои девчонки все как один) скоро альбом сделаю их фоток с малышами в слингах
15.05.2006 00:04:25, Fluff
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание