Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пожалуйста, поделитесь опытом и идейками
Пожалуйста, поделитесь опытом и идейками. У меня просто фантазии не хватает:(Чем кормить годовалого малыша, если у него аллергия на всякое молоко и сою, если он не желает жевать то, что попадает ему в ротик, если каша на воде вызывает у него рвотный рефлекс, да и вообще в последнее время пропадает аппетит (особенно вечером). Кушать сам никогда не просит:(Кушаем сейчас кашку, разведенную на сцеженном молоке (сил нет больше цедится:о), супы и картошку с мясом и без, а баночные пюрешки даже нюхать не станем:(Короче, засада!
13.12.2001 14:19:42, Yarka
13 комментариев
Моя красавица кашу тоже терпеть не может. Ей все равно на моем молоке эта каша или на воде (обычное молоко не даю - у нас аллергия на него была). Поэтому я развожу водой. Спасает только то, что к каше добавляю фруктое пюре. Я даю Гербер. Причем я не перемешиваю все (если перемешиваю, то тоже есть не будет), а просто сверху поливаю кашу. Попробуйте, может и Вашему чаду так понравится. :))
13.12.2001 16:52:48, Руфина

Мы были такими же, но кашу на воде ели только так.
Варите на воде и разводите сцеженным молоком (не так много его надо - зато как поезно!!), можно сварить на яблочном компоте, на изюмном отваре (с изюмчиком у меня Саня рисовую обожал), на отваре картофеля, цветной капусты. Уверяю вас, вкус будет другой, и скорее всего понравится. 13.12.2001 15:16:16, Ольга Вязовская
Варите на воде и разводите сцеженным молоком (не так много его надо - зато как поезно!!), можно сварить на яблочном компоте, на изюмном отваре (с изюмчиком у меня Саня рисовую обожал), на отваре картофеля, цветной капусты. Уверяю вас, вкус будет другой, и скорее всего понравится. 13.12.2001 15:16:16, Ольга Вязовская
Ни в коем случае! Мы диатезники, только после года-полутора все нормализовалось, и то до сих пор считаем себя " в группе риска"...
Мы покупали фруктозу и добавляли ее в готовое блюдо. И то только в случае крайней необходимости, так как к сладенькому я изначально не желала приучать... 14.12.2001 10:01:43, Ольга Вязовская
Мы покупали фруктозу и добавляли ее в готовое блюдо. И то только в случае крайней необходимости, так как к сладенькому я изначально не желала приучать... 14.12.2001 10:01:43, Ольга Вязовская
Может попробовать кашу делать на гидролизной смеси, она для тех, у кого аллергия на молоко и сою (как мы тоже :((). Например Пепти-Юниор или Прегестимил (она с самой высокой степенью гидролиза).
13.12.2001 15:07:47, Барбосик
Я о такой даже не слышала.У нас в магазинах говорят,что в таких случаях выход один - вода:(
14.12.2001 00:13:40, Yarka
У нас тоже редко такие смеси встречаются, особенно Прегестимил. Попробуйте поспрашивать, может найдете, хотя бы Пепти Юниор.
14.12.2001 10:31:26, Барбосик
Покупайре семпер от года до трех - это дорого, но очень вкусно и качественно.Стоит около 30 р. за банку,у меня оба ребенка очень любят. Попробуйте свеклу или винегретик перетертый. А зубы есть у ребенка и сколько?
13.12.2001 14:42:57, ИМА
У нас 7,5 зубов:)Жаль,но Семпер у нас не продается.Разве, что поищу при случае в Польше.
14.12.2001 00:12:18, Yarka
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание