Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пожалуйста, поделитесь опытом и идейками

Пожалуйста, поделитесь опытом и идейками. У меня просто фантазии не хватает:(Чем кормить годовалого малыша, если у него аллергия на всякое молоко и сою, если он не желает жевать то, что попадает ему в ротик, если каша на воде вызывает у него рвотный рефлекс, да и вообще в последнее время пропадает аппетит (особенно вечером). Кушать сам никогда не просит:(Кушаем сейчас кашку, разведенную на сцеженном молоке (сил нет больше цедится:о), супы и картошку с мясом и без, а баночные пюрешки даже нюхать не станем:(Короче, засада!
13.12.2001 14:19:42,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А в сцпы немного крупы добавлять? Мы только так и едим. 13.12.2001 20:16:05, Cloud9
Моя красавица кашу тоже терпеть не может. Ей все равно на моем молоке эта каша или на воде (обычное молоко не даю - у нас аллергия на него была). Поэтому я развожу водой. Спасает только то, что к каше добавляю фруктое пюре. Я даю Гербер. Причем я не перемешиваю все (если перемешиваю, то тоже есть не будет), а просто сверху поливаю кашу. Попробуйте, может и Вашему чаду так понравится. :)) 13.12.2001 16:52:48, Руфина
fina
Я варила кашу на воде(Нордик"4 злака" и гречку), но так, чтобы в каше воды не оставалось. Потом брала половину банки фруктового пюре и разводила с кашей, получается вкусно. 13.12.2001 15:34:17, fina
Мы были такими же, но кашу на воде ели только так.

Варите на воде и разводите сцеженным молоком (не так много его надо - зато как поезно!!), можно сварить на яблочном компоте, на изюмном отваре (с изюмчиком у меня Саня рисовую обожал), на отваре картофеля, цветной капусты. Уверяю вас, вкус будет другой, и скорее всего понравится.
13.12.2001 15:16:16, Ольга Вязовская
Попробуем.А сахар вы давали? 14.12.2001 00:15:11, Yarka
Ни в коем случае! Мы диатезники, только после года-полутора все нормализовалось, и то до сих пор считаем себя " в группе риска"...

Мы покупали фруктозу и добавляли ее в готовое блюдо. И то только в случае крайней необходимости, так как к сладенькому я изначально не желала приучать...
14.12.2001 10:01:43, Ольга Вязовская
Может попробовать кашу делать на гидролизной смеси, она для тех, у кого аллергия на молоко и сою (как мы тоже :((). Например Пепти-Юниор или Прегестимил (она с самой высокой степенью гидролиза). 13.12.2001 15:07:47, Барбосик
Я о такой даже не слышала.У нас в магазинах говорят,что в таких случаях выход один - вода:( 14.12.2001 00:13:40, Yarka
У нас тоже редко такие смеси встречаются, особенно Прегестимил. Попробуйте поспрашивать, может найдете, хотя бы Пепти Юниор. 14.12.2001 10:31:26, Барбосик
Покупайре семпер от года до трех - это дорого, но очень вкусно и качественно.Стоит около 30 р. за банку,у меня оба ребенка очень любят. Попробуйте свеклу или винегретик перетертый. А зубы есть у ребенка и сколько? 13.12.2001 14:42:57, ИМА
У нас 7,5 зубов:)Жаль,но Семпер у нас не продается.Разве, что поищу при случае в Польше. 14.12.2001 00:12:18, Yarka
OFF Эй, откликнись!Почему не ответила мне? 13.12.2001 16:21:16, Сана
где??? 13.12.2001 17:52:37, ИМА

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!