Правда я за коляской пряталась, чтобы народ не шокировать..:) в общем, потихоньку.. в Сокольниках очень мило покатались, поели мороженого и понежились на солнышке:) Ванька все норовил снять с меня и папы ролики.. интересно, может в след. году уже затребует себе?:)
в реге фотка Вани за рулем, а по ссылке остальные покатушки:)
скажите, у меня живот большой или маленький для 29 недель:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какие же вы все довольные на фотках (кур на вас толстых и наглых). А живот.. вот вспомнила, что я тоже примерно на этом сроке в поход хлдила, соазила за фотками. Не, у меня не меньше был. У тебя даже как-то поаккуратней)
14.05.2006 22:40:00, Подсолнух и ёж

а в среду и тяпницу у меня бассейн у олега.. а еще я могу иногда обломаться, так как устану:) короче, я буду иметь ввиду, что вы тоже свободны.. а вообще.. Олега бабушка заберет в конце мая и тогда я не буду связана школой...
кстати, насчет автокресла сочувствую очень:( стекло то вставила?
а где разбили? неужто у дома?:( 14.05.2006 23:18:04, Leto (и два сынишка)

шокировала...да и не бабаушек тоже:) ну слава богу, никто не осмелился ничего сказать:) 14.05.2006 22:28:49, Leto (и два сынишка)

Хороший живот:_) Но не мелкий, конечно:-) 14.05.2006 22:22:18, Nightmare

ты фотки ремонта то посмотрела?:) 14.05.2006 22:25:10, Leto (и два сынишка)

у тебя ничего не болит? слоника подниаешь все также?:)
у меня болит "хвост":)) в те беременности не болел:( причем могу гулять хоть целый день.. но достаточно постоять час у плиты - все:( как кол вогнали:( 14.05.2006 22:23:17, Leto (и два сынишка)

а ты в Арт мед не ходила? я периодически пытаюсь туда позвонить и все автоответчик.. на этом мои вялые попытки потратить лишние деньги заканчиваются:) 14.05.2006 22:40:48, Leto (и два сынишка)

Молодец ты! Мы тоже в субботу катались на роликах!))) 14.05.2006 22:07:05, natmet (две наташки)

а фотки ваши где?:)
не балуете вы нассвоими видами:) 14.05.2006 22:11:44, Leto (и два сынишка)

Я тут похудела до добеременного состояния, вот на радостях наряды себе готовлю))) 14.05.2006 23:40:35, natmet (две наташки)

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.