Девчонки!!!
Огромное спасибище за ваши теплые поздравлялки!!!
только сейчас подключила инет (в связи с нашествием родственников, друзей и детей пришлось половину мебели попереставлять:) и комп оказался в недоступном для подключения к инету месте:) и ВСЕ-ВСЕ ПРОЧИТАЛА!!! СПАСИБО!!!
ну а теперь - чуть-чуть про ДР:)
вчера вы, наверно, уже поняли, почему такая хорошая вдруг погода?:) ага! правильно:) потому что у меня ДР:)
ну, и на сегодня я с погодой вроде тоже договорилась:) потому что еще не напраздновались и сегодня ожидается "продолжение банкета":)))
проснулись сегодня:) сил нет:) но пару фоток в альбом сунула:)
вот! а теперь хвасты:)))
муж пытался выспрашивать, что я хочу в подарок - но я даже не намекала (типа пусть сам догадается:) а хотела колечко:) - и 13 мая в 0 часов 01 минуту он меня поздравил и подарил... ага! колечко:) с камушками:) и в красивом бархатном футляре в форме сердечка:)))
а за столом, когда все говорили тосты - выяснилось, что самое главное пожелание - здоровья мне и финансового благополучия моему мужу:))) типа - остальное итак у нас все есть:)))
Девчонки! вот честно!!!
вчера был САМЫЙ ЛУЧШИЙ мой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!
я на самом деле АБСОЛЮТНО счастлива:) даже сама не знаю, чего еще себе пожелать:) у меня действительно ВСЕ ЕСТЬ:))) семья, муж, дети, родители, сестренка, мои друзья и подруги!!!, ну и куча всего еще:)))
и даже то, что несколько дней назад разбили стекло в моей машинке и свиснули автокресло, не расстроило меня - ведь теперь у меня есть, кому решать такие проблемы:) так что - пока подготовка к ДР и сам ДР - мне было некогда ездить по магазинам, но в инете я присмотрела несколько кресел, которые хочу посмотреть "вживую" и примерить туда Данилу:))) а то - мы тут в Ашане видели креслица - да в них только-только в памперсе поместились:) про зимнюю одежду и говорить не приходится:)
Девчонки! еще раз СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!
пойду разгребать квартиру от вчерашних гостей и готовиться к следующим гостям:):):)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лю!!!! Поздравляю от души с днем рождения!!!!!!! Желаю, чтобы счастье не кончалось!!!!
Тебя очень-очень приятно читать, столько позитива и радости!!!!! Пусть в твоей семье будут гармонично развиваться отношения, а самые любимые мужчины пусть приятно удивляют почаще :0) 14.05.2006 17:04:41, Бутылка
Тебя очень-очень приятно читать, столько позитива и радости!!!!! Пусть в твоей семье будут гармонично развиваться отношения, а самые любимые мужчины пусть приятно удивляют почаще :0) 14.05.2006 17:04:41, Бутылка

и пусть твоё счастье никогда не кончаеЦа !!!!! :))) 14.05.2006 11:16:50, Кропаль(2 годика)
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание