Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LU

Про МЕНЯ и про ВАС:)))

Девчонки!!!
Огромное спасибище за ваши теплые поздравлялки!!!
только сейчас подключила инет (в связи с нашествием родственников, друзей и детей пришлось половину мебели попереставлять:) и комп оказался в недоступном для подключения к инету месте:) и ВСЕ-ВСЕ ПРОЧИТАЛА!!! СПАСИБО!!!
ну а теперь - чуть-чуть про ДР:)
вчера вы, наверно, уже поняли, почему такая хорошая вдруг погода?:) ага! правильно:) потому что у меня ДР:)
ну, и на сегодня я с погодой вроде тоже договорилась:) потому что еще не напраздновались и сегодня ожидается "продолжение банкета":)))
проснулись сегодня:) сил нет:) но пару фоток в альбом сунула:)
вот! а теперь хвасты:)))
муж пытался выспрашивать, что я хочу в подарок - но я даже не намекала (типа пусть сам догадается:) а хотела колечко:) - и 13 мая в 0 часов 01 минуту он меня поздравил и подарил... ага! колечко:) с камушками:) и в красивом бархатном футляре в форме сердечка:)))
а за столом, когда все говорили тосты - выяснилось, что самое главное пожелание - здоровья мне и финансового благополучия моему мужу:))) типа - остальное итак у нас все есть:)))
Девчонки! вот честно!!!
вчера был САМЫЙ ЛУЧШИЙ мой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!
я на самом деле АБСОЛЮТНО счастлива:) даже сама не знаю, чего еще себе пожелать:) у меня действительно ВСЕ ЕСТЬ:))) семья, муж, дети, родители, сестренка, мои друзья и подруги!!!, ну и куча всего еще:)))
и даже то, что несколько дней назад разбили стекло в моей машинке и свиснули автокресло, не расстроило меня - ведь теперь у меня есть, кому решать такие проблемы:) так что - пока подготовка к ДР и сам ДР - мне было некогда ездить по магазинам, но в инете я присмотрела несколько кресел, которые хочу посмотреть "вживую" и примерить туда Данилу:))) а то - мы тут в Ашане видели креслица - да в них только-только в памперсе поместились:) про зимнюю одежду и говорить не приходится:)
Девчонки! еще раз СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!
пойду разгребать квартиру от вчерашних гостей и готовиться к следующим гостям:):):)))
14.05.2006 10:55:15,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень-очень за тебя рада! За всех вас! 14.05.2006 21:24:01, Подсолнух и ёж
strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
Лу, такой жизнерадостный постик. прямо настроение поднялось. представляю как ты там радуешься 14.05.2006 21:22:10, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
Oker
Ты умница, Люсь :))) И свекровь тебе чудесная досталась :))) 14.05.2006 20:38:03, Oker
LU
:)))эт точно:))) сама ненарадуюсь:))) 14.05.2006 21:16:29, LU
Березка
Очень за тебя рада!!! 14.05.2006 20:12:40, Березка
Fruttis
LUсинькa :-))) С ДР тебя!!!! 14.05.2006 18:24:26, Fruttis
Лю!!!! Поздравляю от души с днем рождения!!!!!!! Желаю, чтобы счастье не кончалось!!!!
Тебя очень-очень приятно читать, столько позитива и радости!!!!! Пусть в твоей семье будут гармонично развиваться отношения, а самые любимые мужчины пусть приятно удивляют почаще :0)
14.05.2006 17:04:41, Бутылка
Шико
Салатик аппетитный :-) 14.05.2006 16:22:45, Шико
Сима Полосатая
Ещё раз тебя поздравляем, пусть счастье будет всегда с тобой:) И особенно я рада за вас с мужем (это ещё папа старших,я ведь всё правильно поняла?:)) 14.05.2006 15:20:06, Сима Полосатая
pelenka
Еще раз поздравляю тебя с Днем рождения!!! ЧТоб все было хорошо!! )) 14.05.2006 14:52:00, pelenka
очень за тебя рада! удачи! 14.05.2006 13:59:35, мама Мишустика (1,10)
ТТТ на вас :) мужика береги :) 14.05.2006 13:37:38, Юля Пли
Супер!!! Люсь, ты умница) чмок) 14.05.2006 12:35:33, Queen
Энн
Очень было радостно читать про вас!:)0 А что такое" друзья мамусни-нам не друзья"? 14.05.2006 12:29:55, Энн
Gogoni
НУ прими и от нас поздравления!!! И всегда так радуйся и улыбайся :) 14.05.2006 11:59:22, Gogoni
eClaire
Выглядишь - просто супер!!! Молодец! :) Еще раз поздравляю :) 14.05.2006 11:40:00, eClaire
Кропаль(2 годика)
!!!!!!!Супер!!!!! ))) С прошедшим
и пусть твоё счастье никогда не кончаеЦа !!!!! :)))
14.05.2006 11:16:50, Кропаль(2 годика)
Бандерилья
Пропустила,но исправляюсь..:-) ПОЗДРАВЛЯЮ..:-))))))) 14.05.2006 11:12:38, Бандерилья
Морская птица
Ну что тут сказать? так хорошо всё!!:))) 14.05.2006 11:06:26, Морская птица

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!