Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Может оказаться полезным мамам детишек с
Может оказаться полезным мамам детишек с маленькой разницей. Моей сестре такую штуку отдали, так что теперь она одна с двумя может спокойно гулять. На фотке, правда, мой ребенок, показывает на свою двоюродную сестренку))) Может, пригодится кому.
14.05.2006 01:06:33, Shinjin&Чипполинка(1,11)
10 комментариев

Здорово! только никогда не видела - ни в продаже, ни на улице. А то моя старшая пытается забраться на различные части коляски - но, боюсь, "Боливар не выдержит двоих". А так, наверно, выдержит! Когда снег был, я санки к коляске приспосабливала...
14.05.2006 17:30:26, Родинка-мать

а дорого, это сколько? мы тоже такую в магазине видели, но почему-то не спросили цену ))
14.05.2006 15:18:30, Осенняя Я
Интересная штуковина:),только вот старшему так удобно стоять-то?
14.05.2006 01:24:52, Мама Ладика
Конечно, очень уж долго не очень удобно, но так погулять с переездами можно))) Маме вот только тоже не особо уж удобно везти коляску, но можно приспособиться))) Короче, это на иногда)))
14.05.2006 01:27:50, Shinjin&Чипполинка(1,11)
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.