Доброе утро:)
а вот скажите, кто нибудь умудряется дремать хотя бы до 8.30 при ребенке, встающем в 6.40?:(
Сегодня я вытаскивала у Ваньки изо рта восковые мелки в 7.20.. до этого обнаружила ребенка с голой попой.. памперс с какашками мой самостоятельный мальчик выбросил в ванну:) только вот попой измазал постель немного.. Кухню уже запираю всегда, когда там никого нет.. Ваня залезает в верхние шкафчики. .конфеты уже скоро на антресолях хранить буду.. слава богу, пока в холодильник лазать не научился:( Да:) туалет тоже запираем.. как то прилегла в 6 вечера.. проснулась оттого, что ребенок пытался полировать мебель освежителем воздуха. отобрала, получил по попе.. натер тряпкой и лег туда.. на полочку:)
ох.. забавно, конечно, но это... как то много всего:)
Да, и еще вопрос не по теме конфы.. кто помнит.. после 6 мес. Но-шпа снимает тонус или наоборот уже поднимает? если последнее, то чем снимать тонус?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В наглую проспала 2 часа сегодня утром :) Дети были чем то заняты, мультиками и собой. Я переодически открывала глаз и контолирывала ситуацию.Правда квартира потом была похожа на обезьянник, но это ерунда по сравнению с 2 часами сна :)
13.05.2006 14:39:00, Юлька- Ёлка (Катюха + Макс )

у нас дремать нереально..сегодня встал в 5.45 .. до 6.15 продержались с папой в кровати, потом меня оставили досыпать, папа пошел играть с ребенком. 13.05.2006 14:30:27, nata2703
какой хороший папа :) а у нашего папы завтра дежурство по детям :)
13.05.2006 14:57:54, Юлька- Ёлка (Катюха + Макс )
дремать у нас нереально:)
а про тонус - на ранних сроках рекомендовали но-шпу, а со второй половины кажется надо было на магне заменять, но мне уже не понадобилось 13.05.2006 12:52:43, ласточка
а про тонус - на ранних сроках рекомендовали но-шпу, а со второй половины кажется надо было на магне заменять, но мне уже не понадобилось 13.05.2006 12:52:43, ласточка

никогда не получается при бодрствующем ребёнке дремать. Не про нас это. А тонус всю беременность снимала Магне В6 и ещё какое-то время Гинепрал назначали.
13.05.2006 11:16:39, Подсолнух и ёж
про тонус ничего сказать не могу, ибо не было его..
а про детя - у меня зона безопасности достаточно большая, те можно выпускать детя и не особо смотреть за ней.. только спать она все равно не дает, потому что выковыривать маме глазки гораздо интереснее, чем играть в свои игрушки:)) 13.05.2006 10:44:38, Шарлотка
а кухню запираешь?
я вот стала запирать кухню, туалет.. надо еще ванну.. и МЕЛКИ!!!!! В:) выкинула уже:) потому как утренней промывки ему оказалось мало.. тока что фиолетовый вымывала:))) 13.05.2006 10:47:25, Leto (и два сынишка)
А у нас и кухню не запрёшь:( - она у нас с гостинной соединена, без дверей:) Вот и приходится бодрствовать, если мелкий не спит...
13.05.2006 11:28:25, Сима Полосатая
а про детя - у меня зона безопасности достаточно большая, те можно выпускать детя и не особо смотреть за ней.. только спать она все равно не дает, потому что выковыривать маме глазки гораздо интереснее, чем играть в свои игрушки:)) 13.05.2006 10:44:38, Шарлотка

я вот стала запирать кухню, туалет.. надо еще ванну.. и МЕЛКИ!!!!! В:) выкинула уже:) потому как утренней промывки ему оказалось мало.. тока что фиолетовый вымывала:))) 13.05.2006 10:47:25, Leto (и два сынишка)

кухня открыта, но все шкафчики заперты
ванная открыта, но все опасное поднято наверх
правда, был прокол:) она кинула в унитаз папин КПК:)) 13.05.2006 11:11:05, Шарлотка
ванная открыта, но все опасное поднято наверх
правда, был прокол:) она кинула в унитаз папин КПК:)) 13.05.2006 11:11:05, Шарлотка

так не вопрос то спать до 9, когда ребенок не будит:)) 13.05.2006 10:34:14, Leto (и два сынишка)

конечно, можно найти домашние дела (прост окнижку почитать ведь все равно не получится) но обыдно:( все спят.. а ты полы моешь или гладишь:(( 13.05.2006 10:48:48, Leto (и два сынишка)

Но-шпу точно уже не надо. Я пила Магне Б6, кажется, от тонуса... Но точно не помню:-) 13.05.2006 10:31:58, Nightmare

папаверин в свечках (внутрипопно) или магнезия в уколах - если срочно надо тонус снять.
13.05.2006 11:57:13, Большая медведица

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.