Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Leto (и два сынишка)

Доброе утро:) а вот скажите, кто нибудь

Доброе утро:)
а вот скажите, кто нибудь умудряется дремать хотя бы до 8.30 при ребенке, встающем в 6.40?:(
Сегодня я вытаскивала у Ваньки изо рта восковые мелки в 7.20.. до этого обнаружила ребенка с голой попой.. памперс с какашками мой самостоятельный мальчик выбросил в ванну:) только вот попой измазал постель немного.. Кухню уже запираю всегда, когда там никого нет.. Ваня залезает в верхние шкафчики. .конфеты уже скоро на антресолях хранить буду.. слава богу, пока в холодильник лазать не научился:( Да:) туалет тоже запираем.. как то прилегла в 6 вечера.. проснулась оттого, что ребенок пытался полировать мебель освежителем воздуха. отобрала, получил по попе.. натер тряпкой и лег туда.. на полочку:)
ох.. забавно, конечно, но это... как то много всего:)
Да, и еще вопрос не по теме конфы.. кто помнит.. после 6 мес. Но-шпа снимает тонус или наоборот уже поднимает? если последнее, то чем снимать тонус?
13.05.2006 10:26:38,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Liporella
А ребенку сколько? Я вообще раньше 10.00 не встаю, дочка просыпалась и играла сама, правда в комнате все устроинно так, что ни куда она влезть не может,шкафы заклеиины были. 13.05.2006 20:28:55, Liporella
Мантикора
А меня проснувшийся ребенок просто стаскивает с кровати: "Мама, вставай, Я уже проснулась!" Какой тут сон :( 13.05.2006 16:07:08, Мантикора
В наглую проспала 2 часа сегодня утром :) Дети были чем то заняты, мультиками и собой. Я переодически открывала глаз и контолирывала ситуацию.Правда квартира потом была похожа на обезьянник, но это ерунда по сравнению с 2 часами сна :) 13.05.2006 14:39:00, Юлька- Ёлка (Катюха + Макс )
nata2703
ношпу после 6 месяцев не надо, она может способствовать раскрытию шейки. Пьют вместо ношпы метацин, магне и т.п. врача лучше спроси своего
у нас дремать нереально..сегодня встал в 5.45 .. до 6.15 продержались с папой в кровати, потом меня оставили досыпать, папа пошел играть с ребенком.
13.05.2006 14:30:27, nata2703
какой хороший папа :) а у нашего папы завтра дежурство по детям :) 13.05.2006 14:57:54, Юлька- Ёлка (Катюха + Макс )
nata2703
а ты куда собралась :)))раз детей на папу оставляешь? 13.05.2006 19:29:03, nata2703
дремать у нас нереально:)
а про тонус - на ранних сроках рекомендовали но-шпу, а со второй половины кажется надо было на магне заменять, но мне уже не понадобилось
13.05.2006 12:52:43, ласточка
Аnny
меня спасают мультики :) если ребёнок вышел из комнаты, то я уже дремать не могу, я его никогда не оставляю без присмотра. Тоже тот ещё шилопоп, чего ему только в голову не приходит, и верхолаз .... 13.05.2006 11:38:50, Аnny
аналогично:( 13.05.2006 11:47:12, Sega
никогда не получается при бодрствующем ребёнке дремать. Не про нас это. А тонус всю беременность снимала Магне В6 и ещё какое-то время Гинепрал назначали. 13.05.2006 11:16:39, Подсолнух и ёж
про тонус ничего сказать не могу, ибо не было его..
а про детя - у меня зона безопасности достаточно большая, те можно выпускать детя и не особо смотреть за ней.. только спать она все равно не дает, потому что выковыривать маме глазки гораздо интереснее, чем играть в свои игрушки:))
13.05.2006 10:44:38, Шарлотка
Leto (и два сынишка)
а кухню запираешь?
я вот стала запирать кухню, туалет.. надо еще ванну.. и МЕЛКИ!!!!! В:) выкинула уже:) потому как утренней промывки ему оказалось мало.. тока что фиолетовый вымывала:)))
13.05.2006 10:47:25, Leto (и два сынишка)
Сима Полосатая
А у нас и кухню не запрёшь:( - она у нас с гостинной соединена, без дверей:) Вот и приходится бодрствовать, если мелкий не спит... 13.05.2006 11:28:25, Сима Полосатая
кухня открыта, но все шкафчики заперты
ванная открыта, но все опасное поднято наверх
правда, был прокол:) она кинула в унитаз папин КПК:))
13.05.2006 11:11:05, Шарлотка
AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
ношпа снимает тонус, по 2 таблетки! а я сплю до 9))) а лиза еще позже иногда)) но и ложится в 23... 13.05.2006 10:32:11, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
Leto (и два сынишка)
Юль, и я вчера Ваньку уложила уже в одиннадцатом.. как часы:( в 6.40...
так не вопрос то спать до 9, когда ребенок не будит:))
13.05.2006 10:34:14, Leto (и два сынишка)
Nightmare
у Михи тоже время отбоя на время подъема никак не влияет:_((( 13.05.2006 10:35:13, Nightmare
Leto (и два сынишка)
Наташ, а во сколько Мих встает? и что ты с утра так рано делаешь? 13.05.2006 10:36:04, Leto (и два сынишка)
Nightmare
От 6 до 7 встает, в среднем в 6:30. Я в это время на работу собираюсь:-) Причем мне приходится вставать в 6, чтобы успеть до Михиного подъема выпить кофе (иначе я на людей кидаюсь). 13.05.2006 10:44:29, Nightmare
Leto (и два сынишка)
а в выходные? в будние меня тоже это устраивает:) я тоже когда раюботала, вставала раньше ваньки и Олега, чтобы успеть помыть голову и накраситься.. а вот когда можно спать и никуда не спешить - обыдна:((
конечно, можно найти домашние дела (прост окнижку почитать ведь все равно не получится) но обыдно:( все спят.. а ты полы моешь или гладишь:((
13.05.2006 10:48:48, Leto (и два сынишка)
Nightmare
А я устроила социальную справедливость: по будням муж отсыпается (до начала 9-го, пока я на работу не уйду), а по выходным - я:) Чем там они с папой занимаются - понятья не имею:-) Но не орут и кашу съедают:-) 13.05.2006 10:52:37, Nightmare
Nightmare
Спать нереально:-)) Именно по указанным тобой причинам:-))) Хотя муж ухитряется прикорнуть на полу, пока ребенок сидит рядом с ним и немножко занят мозайкой:-)) Минут на 5...
Но-шпу точно уже не надо. Я пила Магне Б6, кажется, от тонуса... Но точно не помню:-)
13.05.2006 10:31:58, Nightmare
Leto (и два сынишка)
ну Магне Б6 - это как курс я тоже пила.. а у меня вчера поздно вечером экстренно тонус поднялся (или как? появился?:))) в дУше вроде отмокла.. полегчало:) 13.05.2006 10:35:21, Leto (и два сынишка)
папаверин в свечках (внутрипопно) или магнезия в уколах - если срочно надо тонус снять. 13.05.2006 11:57:13, Большая медведица
Nightmare
экстренно не помню, что после 6 мес. снижает:-( Но вроде как душем тоже злоупотреблять нельзя... 13.05.2006 10:45:51, Nightmare
Leto (и два сынишка)
да я не злоупотребляла... точнее.. я ведь и так уж до этого злоупотребила:) 13.05.2006 10:50:04, Leto (и два сынишка)

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!