Доброй вам ночи, девочки, а мне, следовательно, доброе утро:)
Вот, встала пораньше. Сейчас сына соберу в школу и вместе пойдем - он с учебниками в рюкзаке, а рядом я, мать его, с ёлкой:) Школа по пути, чуть дальше, чем помойка.
Нормально смотреться будем:) Хорошо, что местное население еще спит.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спросил - вся ли моя жизнь сплошной праздник - я сказала, что конечно, вот, только после НГ протрезвели.
На том и разошлись:)) 13.05.2006 01:29:33, Морская птица

тётя видать судорожно вспоминала какой сейчас месяц, а у дяди теперь настроение целый день веселое будет :)))) всё не так страшно оказалось!!! а ты переживала...эх, жалко у нас елки нет :)))
13.05.2006 01:38:55, Сыроежка
А мож прикопать возле школы, а то Новый год не за горами, а у вас уже ёлочка забронирована:)))
13.05.2006 01:03:48, ДругаяТатьяна

:)))) вперед и с песней...главное - прохожим в глаза не смотреть...и гордо так иди :))) у кого еще ёлки сохранились!!!!! она живая???
13.05.2006 00:02:11, Сыроежка
Какие корни, она ж не в воде стояла, она на балконе лежала - см. начало - по ссылке.
Так что, жалеть уже нечего, к сожалению... 13.05.2006 00:14:59, Морская птица
Это баклан, морская птица такая:) Оставлю, наверное, пусть в реге висит:) Сама ржала, когда в Инете откопала:)
13.05.2006 00:24:25, Морская птица
а корни не пустила??? может, посадить около школы??? не жалко на помойку?? ;)
13.05.2006 00:12:56, Сыроежка

Так что, жалеть уже нечего, к сожалению... 13.05.2006 00:14:59, Морская птица

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.