Раздел: Навыки гигиены

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

с 9 утра улька не писала...с утра прицел

с 9 утра улька не писала...с утра прицельно по моей просьюе в баночку, в 10 мы уехали в медцентр врачей прошли с двум часа, обратно я машину поймала, в которой улька и уснула..и от до сих пор спит..
пила она как обычно
не опасно это? я знаю если долго терпеть может быть воспаление или еще чего..
12.05.2006 16:41:39,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Утка
я с самого детства не хотела в туалет, пока не окажусь дома:) это психологический момент, но вот до сих пор я очень редко хожу в туалет не дома. Никаких причин нет, просто не хочу в туалет, если не дома:) 12.05.2006 20:47:46, Утка
Mativ
Условий не было подходящих. Я вот, например, если не дома, то и не хочу. 12.05.2006 17:33:36, Mativ
не переживай, у нас тоже так бывает.Захочет писать-проснется 12.05.2006 16:50:24, хемуленок
так долго прямо? вообще аолнуюсь
она просто никогда писать не просыпалась, даже когда только приучалась, и на улице не уговоришь, терпит до туалета всегда
12.05.2006 16:54:22, Fluff
слушай, ну мое глубокое ИМХО-не будет ребенок делать себе во вред!
Вот у нас недавно было-утром пописала,потом позавтракали. поехали на роликах кататься. На обратной дороге Машка,набегавшись уснула в машине. Продрыхла до пяти. Встала и пописала.
Важно еще не то, сколько раз, а какое кол-во. Может, унее мочевой пузырь с большой емкостью!она ж ни на что не жалуется?
12.05.2006 17:17:24, хемуленок
да нет..м сегодня всех врачей прошли..первый раз в жизни
ужос, хоть и быстро))
все в общем довольны улькой кроме офтальмолога, но это ожидалось
12.05.2006 17:37:01, Fluff
у нас тоже группа риска по миопии :-((( 12.05.2006 17:56:06, хемуленок
Kirushka©
Свет, разово - не страшно. Ты посмотри, может она уже мокрая, а может встанет и нальет полный горшок. У Васёны так было, когда толпой в дельфинарий ходили, а потом в Му-му, а потом с Алексеевской домой, а потом она заснула, короче пописала только при просыпании. 12.05.2006 17:15:44, Kirushka©
avgustinka и Алешка
недавно передача была. точно не помню, но по-моему в этом возрасте девочки должны писать 6-7- раз. Терпеть точно нельзя. проблемы потом возникают, гораздо позже. жалею, что не посмотрела внимательно ту передачу. Свет, может с урологом проконсультироваться? 12.05.2006 17:01:34, avgustinka и Алешка
из-за одного раза сегодня? да ну
проснулась сбегала на горшок, половину наверно наполнила)
12.05.2006 17:20:52, Fluff
avgustinka и Алешка
а, ну так нормально. я просто думала, что это часто у вас повторяется. извиняйте:-) 12.05.2006 17:49:35, avgustinka и Алешка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!