Сегодня собираю Егора на прогулку, одевается и спрашивает так с опаской: -"мам, а правда, мы в дом отдыха не поедем?" Потом еще два раза спрашивал.
Вообще и смех и грех. Хотела как лучше, вывезти ребенка на свежий воздух, а ребенку этого оказывается совсем не надо. Ну ладно, буду экономить:) Сегодня за обедом обсуждаем с Егором поздку на море, я грю давай полетим самолетом - он ни в какую, нет, говорит, хочу на поезде, на самолете не полечу. Вообще.... я вот теперь думаю брать или не брать обратные авиабилеты? Туда-то теперь однозначно на поезде, а обратно я все же хотела самолетом, теперь даже и не знаю... Взять Егора что ли в пробную поездку на поезде во Владимир? Там хоть всего 2 часа ехать, попробует что такое на поезде ездить...вдруг после этого передумает и согласится на самолет.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Потом, когда я стала старше - меня уже можно было убедить поехать на поезде или полететь на самолете.
Так что я, видимо, поэтому так лояльно отношусь к выбору транспорта. Для меня главное чтобы Егору нравилось.
12.05.2006 14:33:37, Tiffany
Думаю,не надо пока брать обратные билеты-скорее всего ещё 100 раз передумает:)
12.05.2006 13:59:35, Мама Ладика
Ну возьмите оогда,как вам удобнее.Думаю,на отдыхе ребенок или передумает,или забудет:))
12.05.2006 14:16:01, Мама Ладика

Так вы куда всё-таки едете? В Палангу? а про пробную поездку - неплохая идея, попробуй. Вот напугала же ты ребёнка этим домом отдыха))
12.05.2006 13:55:23, Подсолнух и ёж
ой, Наташ, и не говори:( Егор там вечером час рыдал на тему "хочу домой", я уже была готова такси из Звенигорода заказывать, да гроза началась. Вообще этот Талассо как кость в горле теперь, еще и реабилитироваться нафик придется. Для Егора теперь словосочетание "дом отдыха" как ругательство. А на море мы в Палангу собираемся в июле.
12.05.2006 14:01:16, Tiffany

Бедный Егор! Вот впечатление-то у него осталось((( А Паланга - это, наверное, здорово. Меня уже одно слово на какой-то романтически-свободолюбивый полёт настраивает)))
12.05.2006 14:05:03, Подсолнух и ёж
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание