Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Навыки гигиены
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы теперь меломаны:))
Приобрела сегодня мурзику горшок музыкальный:), когда-то такой же помог дочке быстрее приобщиться к навыкам гигиены, надеюсь, не подведёт и в этот раз:))
12.05.2006 13:39:58, Сима Полосатая
12 комментариев

а я как-то настороженно отношусь к музыкальным горшкам, после одной истории. Был у нашего соседа горшок музыкальный, и он им пользовался с удовольствием, музыка ему нравилась, но... Подарили ему потом каталку с музыкой и мелодия на горшке и на каталке оказалась одна и таже...и когда она играла, мальчик писал...
Вобщем потом они довольно долго переучивались писать без музыки, вернее под эту музыку не писать :( 12.05.2006 13:47:56, Wonaka
Вобщем потом они довольно долго переучивались писать без музыки, вернее под эту музыку не писать :( 12.05.2006 13:47:56, Wonaka
Да,доля правды в этом есть,я читала,что,например,приучать писать под шум воды тоже нежелательно:)Хотя...многие,вроде,сейчас такие покупают...
12.05.2006 13:57:18, Мама Ладика
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание