а моя опять болеет... вчера был врач - сегодня по новой надо бы вызывать...
вчера ребенок утром был немного болен.. а к вечеру опять наши ухи, горло жуткое, нос потек, темпа поползла высоко-высоко...
кулачков не прошу даже.. я уж не знаю, во что верить, благо завтра выходные и мы будем вместе.. а то я уже себя неизвестно кем считаю..
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бедолаги :( Держитесь и выздоравливайте поскорее.
Вы крещеные? Говорят, нужно пеленочку крестильную к больному месту приложить. Нам еще при крещении флакончик с маслом давали, тоже во время болезни мазать. 12.05.2006 12:42:50, Колокольчик-Ло
Вы крещеные? Говорят, нужно пеленочку крестильную к больному месту приложить. Нам еще при крещении флакончик с маслом давали, тоже во время болезни мазать. 12.05.2006 12:42:50, Колокольчик-Ло
:((( наверное погода такая, чего ж ты себя ругаешь? у моих обоих тоже сопли текут, хоть я и дома сижу. Выздоравливайте скорее и не болейте больше!
12.05.2006 12:28:23, Китайский Летчик (ех ливень)

Болезнь ребёнка и работа мамы, имхо, не связаны между собой. Другое дело, что ребёнку лучше, когда мама с ним, особенно болеющему. Ничего, скоро лето, детки все прогреются, прожарятся.. @@@@@!
12.05.2006 11:15:13, Подсолнух и ёж
Выздоравливайте быстрее!!! Как я Вас понимаю, моя малявка тоже болеет, а я сижу на работе, только и жду, когда же рабочий день наконец закончится, и чувствую себя не матерью, а ехидной.
12.05.2006 11:14:30, Миссис Клю
и я звоню каждые полчаса. и мне кажется, что если я была дома, то все было бы хорошо.
12.05.2006 11:41:48, avgustinka и Алешка

Мы по осени пили Бронхо-Ваксом, он идет для иммунитета верхних дыхательных путей. Нам ЛОР советовала. Пьется курсом 3 месяца, потом перерыв 3 месяца. За зиму ни разу не чихнули - мне понравился. Надо было и весной его пропить, но я не стала давать - теперь локти себе кусаю. :((( ВОт, а еще есть что-то, но я названия не помню, крутится в дырявой башке начало "рибо...", а как именно называется - не помню . ТОже многие хвалят. 12.05.2006 11:31:35, avgustinka и Алешка
А в каких дозах и сколько времени его надо пить? Подскажите, пожалуйста!!!
12.05.2006 12:08:39, Миссис Клю

Спасибо за ответ! И можно еще вопрос: где вы нашли хорошего лора? А то у нас в поликлинике лор на 1/4 ставки, запись к нему с ночи, да еще и неизвестно какой он. А хорошего специалиста мне никто из знакомых посоветовать не может.
12.05.2006 12:46:33, Миссис Клю

Да в том то и дело, что без отзывов врача хорошего найти сложно. Я два раза (просто больше не хочется совсем) вызывала на дом профессоров!!! из Семашко (дерматолога и ортопеда) и оба раза была в шоке. И кстати не только я. Поэтому и пытаюсь найти "проверенного человека".
12.05.2006 13:17:43, Миссис Клю

А во-вторых, хочу тебе сказать, что при неработающей маме мой первенец болел не просыхая :((( Вплоть до того, что отлечив его недели две, мы шли к врачу выписываться, утром выписывались, вечером температура 38 и все по новой. Я уже всю детскую медицинскую энциклопедию с ним выучила и сама могла диагнозы ставить, и знала чем лечить. Так что не вини себя, не надо. Ребенок у тебя с бабушками, не брошеный где-то, ты не на гулянках, а деньги для Ксюши зарабатываешь, так что все правильно! Вы на дачу или куда еще не собираетесь?

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание