Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пристаю, пока не выгнали :)

А вот в чем дитё на пляж выпускать? Просто в трусиках? Или есть специальные? В памперсах жарко как-будто...
И еще. Не боитесь вы мужей одних оставлять надолго? Я вот практически на все лето уезжаю и как-то мне не по себе...
12.05.2006 10:02:50,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ДвеЗебры
Тем летом Машка голышом бегала, а этим я ей трусики куплю, она уже более активная, не сидит на покрывале, а бегает, лазеет и т.п., мне кажется в трусах как-то гигиеничнее, что ли...
А от мужа уезжать я не люблю, скучаю очень... Мы обычно летом пару недель врозь проводим, проблема только в тоске друг по другу))))
12.05.2006 22:57:26, ДвеЗебры
Сима Полосатая
уезжаю и на месяц, и на 2. Это вопрос доверия:)) А про пляж - мои в х-б трусиках обычных бегают и купаются (старшая, правда уже барышня - теперь у нас уже купальники пару лет:) 12.05.2006 13:45:08, Сима Полосатая
iv-vita
Я своего до 2 лет выпускала голым, но он попой в песке не сидел, он любит на коленках. И если делал свои большие дела я бегала с его лопаткой и убирала с пляжа :)) было стыдно. раз и готово. Если ваш любит именно сидеть, то может лучше трусы одеть, чтоб незабивался песок. 12.05.2006 12:27:38, iv-vita
Мусулунга
Плавки или купальник.
Не боюсь - он меня отпускать боится:))
12.05.2006 11:22:19, Мусулунга
Стамеска
просто в трусиках х/б, после того как муж был в дальней командировке 2 месяца не боюсь))) на самом деле кому надо , тому и жена не помеха) 12.05.2006 10:30:20, Стамеска
LU
у нас есть трусики-шортики штук 30:) без них мой даже в 8 месяцев отказывался купаться и ползать по пляжу:)))
да и мне самой, честно, не нравится, когда ребенок (даже маленький) голопопый на пляже:(
а про мужа - страхов нет, но нет и желания одной куда-нибудь поехать отдыхать:) (может - пока:)))))))
12.05.2006 10:25:20, LU
pelenka
плавки, не боюсь.. 12.05.2006 10:15:45, pelenka
Аnny
в трусиках, брала с собой много :) 12.05.2006 10:15:29, Аnny
Nightmare
Трусики... Плавки можно купить...
А мужа ни оставлять, ни в командировки отпускать не боюсь:-) По той простой причине, что при желании и жена с детьми не помешают.
12.05.2006 10:14:36, Nightmare
3 месяца-большой срок, физиология и пр. 12.05.2006 10:23:08, Микра
а й вас не физиология?:))) за себя не боитесь?? 12.05.2006 15:04:31, таняmama(таня)
Сима Полосатая
3 месяца - не срок. Если любит и голова на плечах, а не в другом месте. Вон у многих запрет на секс всю беременность, и что? Все изменяют поголовно? 12.05.2006 13:47:12, Сима Полосатая
Kirushka©
Вашему мужу 3 года и вы его собираетесь на 3 месяца без конфет оставлять? Смешно мне ей-богу, когда про взрослых мужиков такие вещи пишут. 12.05.2006 10:50:48, Kirushka©
Nightmare
Взрослый мужчина обычно способен сдерживать физиологию в течение какого-то времени. Он же на выходные будет к вам приезжать? А если ты знаешь, что твой не способен - то чего толку тогда переживать, тем более, если это будет чистая физиология? 12.05.2006 10:35:02, Nightmare
Kirushka©
1. В плавках (купальниках)
2. Мужья разные бывают. Кого-то и на год не страшно оставить, а к кому-то полк охраны можно приставить, а он все равно к вечеру подружку найдет... Или вы не в этом смысле? ;)))))
12.05.2006 10:14:18, Kirushka©
КленовыйЛис
Мы невоспитанные:)) дети лет до 2-х бегали с голыми попами по пляжу. У нас лето выпадало на 11мес-1,2. На следующий одевала обычные плавки - они быстрее сохнут чем трусики. Можно после купания переодевать в сухие.
По поводу мужа - все индивидуально. У меня даже мыслей дурных не закрадывается. 6 лет уезжаю на три-пять месяцев на море. Скучаем только сильно.
12.05.2006 10:11:08, КленовыйЛис
Mash
У нас есть плавки. :) 12.05.2006 10:05:42, Mash
Бандерилья
дитё в трусиках.. а что тут такого Много-много трусиков..:-) 12.05.2006 10:04:31, Бандерилья

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!