А вот в чем дитё на пляж выпускать? Просто в трусиках? Или есть специальные? В памперсах жарко как-будто...
И еще. Не боитесь вы мужей одних оставлять надолго? Я вот практически на все лето уезжаю и как-то мне не по себе...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А от мужа уезжать я не люблю, скучаю очень... Мы обычно летом пару недель врозь проводим, проблема только в тоске друг по другу)))) 12.05.2006 22:57:26, ДвеЗебры

да и мне самой, честно, не нравится, когда ребенок (даже маленький) голопопый на пляже:(
а про мужа - страхов нет, но нет и желания одной куда-нибудь поехать отдыхать:) (может - пока:))))))) 12.05.2006 10:25:20, LU

А мужа ни оставлять, ни в командировки отпускать не боюсь:-) По той простой причине, что при желании и жена с детьми не помешают. 12.05.2006 10:14:36, Nightmare

2. Мужья разные бывают. Кого-то и на год не страшно оставить, а к кому-то полк охраны можно приставить, а он все равно к вечеру подружку найдет... Или вы не в этом смысле? ;))))) 12.05.2006 10:14:18, Kirushka©

По поводу мужа - все индивидуально. У меня даже мыслей дурных не закрадывается. 6 лет уезжаю на три-пять месяцев на море. Скучаем только сильно.
Читайте также
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.