Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще один глупый вопрос про песок. А вот

Еще один глупый вопрос про песок. А вот если дитё его себе в рот затащило (что, я думаю, произойдет непременно), то как потом от него избавляться? Полоскать рот оно не умеет, сплевывать тоже. И как же быть? Помогите, целый день перед глазами картина: ребенок, жующий песок...
11.05.2006 20:51:40,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kirushka©
Картина маслом: дети (возрастом чуть больше года) в песочнице, а две разгильдяйские мамашки рядом стоят, но на деток не смотрят (одна из них я, уж извините). Когда мы все-таки обернулись, то увидели, что Егор (сын подруги) сидит с раскрытым ртом, а Яся (моя) ему туда савочком песок засыпает ;))))) Кормит, типа. ;))))
Не могу сказать, что попало много, но что-то все-таки попало. Ну и что.... что-то руками достали, что-то платком носовым, в общем мальчик жив и здоров, даже расстройства желудка не получил ;))) Могу сказать, что песок он в пищу употреблял регулярно и долго, а моя и мышатинкой вяленной не брезговала.
Я не говорю, что надо попустительствовать, но и в обмороки падать не стоит: что можете выньте, что не можете - оставьте.
12.05.2006 09:12:45, Kirushka©
shura
Я вот мамаша не разгильдяйная, но и мои умудрились его поесть, оба. Через это все дети проходят. 12.05.2006 12:04:40, shura
ленУля
Не знаю, Улька ни разу не ела. Специально, по крайней мере. А если что случайно попало... значит, судьба! :) 12.05.2006 00:24:38, ленУля
Pinasonik
У меня недавно Настёна наелась.Я буквально на секунду голову отвернула,только слышу-куся,это у нас вкусно значит.И зубками стучит(очень ей понравилось как песок на зубах хрустит).Потом поплевались и усё.Ну ещё платком попробовала,но не очень ляле это понравилось.Вобщем живы.... 12.05.2006 00:22:03, Pinasonik
Стамеска
у меня дети особо этим не увлекались, так что советовать не могу, но немного песка полезно - так грит мой дохтур))))) 11.05.2006 23:41:46, Стамеска
Сима Полосатая
ага:( особенно из городской песочницы, где возможно коты с собаками отметились:(( 12.05.2006 00:27:30, Сима Полосатая
Oker
ни один ребенок никогда у меня не ел песок. и даже не пробовал :) Откуда у вас такие страшные картинки? 11.05.2006 22:59:28, Oker
Мой ребенок ест абсолютно все, что попадается на пути. Начиная от пылинки-соринки и заканчивая моими тапками 11.05.2006 23:20:40, Микра
Oker
извините, а вы его кормить не забываете ;)? 11.05.2006 23:23:15, Oker
:))))))) 11.05.2006 23:28:25, LanSelot
у меня ни один песок намеренно не жевал, старший как то упал лицом в песок, так потом и ревел с разинутым ртом, пока я платком вычищала - невкусно же. 11.05.2006 22:11:09, Gita
Merlin и малыш(1.7)
я никак не вытаскиваю. каждая пылинка-это витаминка, так тут кто-то писал недавно :) Если много- то пальцами вытаскивала :) Сейсчас ест чуть чуть :) 11.05.2006 22:05:19, Merlin и малыш(1.7)
Выковыривала рукой и платочком, смоченным водой, все что могла. У нас такое только один раз случилось, но, к сожалению, не без последствий - подхватили кишечную инфекцию. Зато одного раза хватило:) 11.05.2006 21:24:20, marigal
платочком вытряхивать изо рта) 11.05.2006 21:22:03, Мэри Поппинс.
NatDet
ни разу в рот не попадало- у меня обе никогда в рот не брали ничего с улицы - как некоторые пишут ребенок поднял окурок и жует . 11.05.2006 21:13:00, NatDet
Я вам искренне завидую. У меня жует все, что не приколочено, даже железки грызет 11.05.2006 21:54:36, Микра
iv-vita
Вытряхиваете все из рта, пальцами, можно платком или салфеткой. 11.05.2006 20:59:41, iv-vita
SvetLelya
Не знаю, видимо у меня ребенок нетипичный в этов возрасте был, но она совершенно не хотела песок попробовать. А может дело в то когда ребеночек родился? Год ей был в январе,когда снег, а когда уже можно было пробовать песок:) ей был год и четыре, желания такого совсем не возникало - другие интересы были:) Ну вытрите пальцем своим полость рта, на палец чистую салфетку. ничего страшного не будет:) 11.05.2006 20:58:34, SvetLelya
что-то мне не довелось видеть такой картины:)) 11.05.2006 20:56:51, Lady и джентльмен
marusiatina
у меня тоже перед глазами, потому что вчера Танька так и сделала - у меня бутылка с водой с собой была - промывала как могла, дома валерьяночку выпила 11.05.2006 20:56:06, marusiatina
Мать семейства
пару раз приходилось протирать рот влажной салфеткой :) 11.05.2006 20:54:24, Мать семейства
+1 11.05.2006 20:57:06, Wonaka

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!