Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Каштанка

Поздравьте нас!

УРА!!
Моей девочке сегодня полтора года.
Как шутит наш папа: 12 июня вся страна отмечает круглую дату, которая исполняется нашей девочке(1 год, 2 года и т.д.) и еще 12 декабря снова вся страна отмечает половинку этой круглой даты. Класс!
Вырос мой ребенок - ничего не скажешь. Говорит около 40 слов, составляет маленькие предложения типа "Дай лялю", "Бай-бай хочу" и т.д. Выполняет сложные просьбы типа "Закрой кастрюлю крышкой и убери в шкаф". Знает как говорит собачка, киска, коровка, мышка и еще порядка 10 животных и даже как говорит машина(би-би).
Здорово читает книжки, поет песни и пляшет под музыку, особенно ей нравится Кайли Менног, последняя песня.
Обожает играть в прятки, догоняшки, очень любит рисовать.
Сама кушает и засыпает, недавно научилась пить из чашки, просится на горшок (правда не всегда), спит ночью без памперса, снимает и одевает штанишки, тапки, носочки, кофточки.
Единственное моя забота - это пустышка. НЕ хочет Настя с ней расставатся, ну и ладно! Надоест - сама бросит.
Вроде все!
Спасибо что дочитали.
12.12.2001 19:57:23,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LARKA
Какая умничка, сколько всего умеет.
Поздравляю с днем рождения.
13.12.2001 11:06:55, LARKA
Поздравляем! Растите здоровенькими и умненькими. 13.12.2001 10:57:41, Anchik
Поздравляем! Растите здоровенькими и умненькими. 13.12.2001 10:57:34, Anchik
Настик
Поздравляем!! Супер-умница! 13.12.2001 08:54:06, Настик
Rimma
Умничка ваша девочка!! Поздравляем!!! Растите дальше, здоровья и новых открытий вам!! 13.12.2001 06:58:59, Rimma
Akimka
Ой,какие молодцы, так много уже умеете!!!!!! Продолжайте в том же духе, и удачи Вам всем (родителям тоже) Поздравляем! 13.12.2001 00:18:31, Akimka
Lizon
НИЧЕГО СЕБЕ:)))))))))
Такая кроха и так много умеет:)
Даже не верится, что моя тоже это все делать будет.

Поздравляем вас с вашим замечательным праздником, желаем Насте счастья и здоровья.
12.12.2001 23:27:57, Lizon
Поздравляем!!! Просто супер-умельцы!!! Дальнейших успехов!!! 12.12.2001 23:13:52, Ullia
Ku+ku=sya
ой как здорово!!! какая же она умничка!!!поздравляю!! 12.12.2001 21:19:21, Ku+ku=sya
Поздравляем!! Молодчины, будем брать пример:-)) А мы вот говорить никак не хотим. И пустышка у нас тоже есть.. 12.12.2001 20:31:59, Nichka
Aya
Поздравляю! Дальнейших вам успехов! 12.12.2001 20:13:39, Aya

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!