Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у кого есть эти небулайзеры???
Девченки, расскажите - в каких случаях используете? У нас аллергия, аденоиды. Прошлым летом был круп. Сейчас вот слизб, которую он не может откашлять - я подозреваю, что она болтается в горле и провоцирует у него кашель. Помогают ли эти аппараты в данном случае?
11.05.2006 14:32:13, avgustinka и Алешка
17 комментариев
Не знаю, как при аденоидах, а при ложном крупе только ультразвуковым ингалятором и спасались. Есть действенный метод борьбы со слизью у маленьких детей, ктр не умеют откашливаться. Подгогревается газированная минеральная вода, добавляется сухая микстура от кашля, ребенок усиленно (или насильственно?)поится этой смесью, на пустой желудок, желательно перед этим дать побольше питья, затем нажать на кончик языка и вся бяка выскакивает. Способ варварский, но действенный, рекомендоанный врачами больницы, в ктр неоднократно попадали с крупом. С мокротой необходимо бороться во избежании бронхитов и т.д.
11.05.2006 17:59:10, Papirus

Ингаляторы надо использовать очень осторожно, у них масса ограничений, при которых использование может навредить. Обязательно с врачом консультироваться.
11.05.2006 15:45:58, Билли Бонс

у нас есть,при кашле супер помогает. И когда нос залжен-тоже, уна такой, где можно регулировать куда частички идут-верхние,средние и нижние дых.пути.
11.05.2006 15:09:06, хемуленок

нам помогают при сухом лающем кашле,
11.05.2006 14:40:53, стамеска

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.