Опять нанял женщину для уборки в квартире.
Сегодня приходила первый раз. Квартира блестит (я так тщательно не убираюсь).
Теперь чувствую себя полным бездельником:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1.Дорого. Работает пока 1 муж, и он бюджетник, какие там наёмные работники?:))
2.Не поймут родители и свёкры (они и без того меня пилят, что я лентяйка:), а их мнение в семье учитывается.
3. Я сама как-то воспитана (видно пережитки советского времени:), что наёмный домашний труд=барские замашки и всё такое, наверное неудобно бы себя ощущала.
4. не люблю, когда чужие что-то в моём доме делают (даже свекровь или мама, хоть и "свои":)
5. надо воспитывать в детях трудолюбие своим примером:) 11.05.2006 16:12:22, Сима Полосатая

Родственники меня понимают и тихо завидуют. Завидуют по твоим причинам 3 и 4. А дети пусть трудолюбию обучаются у домработницы. 11.05.2006 19:32:19, Оля и Кристина (1 год и 7 месяцев)

Девчонки, я спрошу у неё в следующий четверг, может ей и нужны подработки 11.05.2006 15:07:44, Leshas™

делись если понравится..у меня больше двух-трех раз ни одна не продержалась(
11.05.2006 15:00:25, Fluff

а у меня чисто убирали первый раз-два. а потом надо было ходить и пальцем тыкать..ужос
11.05.2006 15:14:50, Fluff
11.05.2006 15:14:50, Fluff

Буду очень признательна,если спросите. 11.05.2006 15:09:22, niut

Читайте также
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.