Ну что, кто у нас будет повышать рождаемость в стране?:) слышали, что нам обещает президент в преддверии выборов? Да еще все и чиновники говорят, что все сказанное - готовые программы и законы.. с 2007 года будут утверждать..
Понятно, что рожаем мы, расссчитывая только на себя, но все же, приятно... ничего.. и вдруг - такие подарки (пока, правда, только на словах да в обещаниях.. но может и до дела дойдет?:)
голос за кадром в новостях "пока неизвестно, когда начнется демографический рост, в связи с сегодняшними заявлениями президента.." как думаете?;) может сегодня и начнется уже?:)
и еще, а скажите, сколько щас ежемесячное пособие на второго ребенка? я что то не пойму..у меня 1500 как у матери одиночки.. а обычное - сколько?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

бум рожать:) когда закон примут:) 10.05.2006 22:14:11, Leshas™
Нееее... Я больше в период роста рождаемости точно рожать не буду! ;)))) Это ж опять - роддома переполнены, ребенка не берут ни в какой детсад ни за какие деньги, в школу тоже, наверно, проблема будет попасть в нормальную... :((
10.05.2006 22:02:10, Нэко
да.. пожалуй, это серьезный аргумент:)
но вот только в Марьино у нас я бы запросто Ваньоку щас бы отдала.. (в три сада записались.. уж куда нибудь бы точно попали..) а вот в Митино пошла неделю назад.. и что? конечно.. никуда не берут... ладно.. бум надеяться, что как многодетным нам че нить хоть к Новому году светит.. муж так и сказала.. походишь поноешь.. постучишщь кулаком.. таща за собой троих детей:)) и найдут Ваньке место в садике:) 10.05.2006 22:25:12, Leto (и два сынишка)

но вот только в Марьино у нас я бы запросто Ваньоку щас бы отдала.. (в три сада записались.. уж куда нибудь бы точно попали..) а вот в Митино пошла неделю назад.. и что? конечно.. никуда не берут... ладно.. бум надеяться, что как многодетным нам че нить хоть к Новому году светит.. муж так и сказала.. походишь поноешь.. постучишщь кулаком.. таща за собой троих детей:)) и найдут Ваньке место в садике:) 10.05.2006 22:25:12, Leto (и два сынишка)

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.