1. два дня ребенку ночью давала бутылку с водой в надежде, что как писали девочки, ей будет лень просыпаться ради воды. сегодня она уже бдила и когда папа принес бутылку с водой она ее вышвырнула с такими недовольными криками на своем языке,что бутылка влетела в стену. я даже не расстроилась, было очень смешно. папа дал формулу, ребенок на своем языке сказала,чтото типа- Давно бы так, поел и спокойно уснул.
2. у меня тут оказия намечается в Россию, в свое время мне лекарства всякие советовали и они мне пригодились. теперь вопрос. а чем лечим зеленые сопли, если уж такое случилось?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще, не знаю насколько корректно советовать лекарство, которое я лично не применяла, но нам как-то выписывали ринофлуимуцил. Правда, мы его так и не попробовали. И еще его до 2-х лет вроде бы нельзя.
10.05.2006 20:49:28, Бренда

тоже самое. нам посоветовали давать воду вместо молока так моя тоже такой ор устраивает какая вода блин :))) но она воду днем тоже не пьет мало может поэтому еще..
10.05.2006 17:53:08, таняmama(таня)
зеленые сопли лечили по схеме промыть (физиомер)-высморкать-закапать с/с капли, через 10 минут высморкать-закапать изофру. Повторить три раза в день.
Правда,не знаю, есть ли послднее у вас там...но это капли с ант-ком, фрамицитин,по-моему. 10.05.2006 17:27:27, хемуленок
а чем вы лечите. изофру брать не будем, ну его , рисковать
10.05.2006 19:50:00, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
понял, возьму рино... и эуфорб.... в хозяйстве все сгодится, а не сгодится, еще приятнее
10.05.2006 21:07:05, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
может тут выпуск наладим. спасибо за пояснения. записала.
10.05.2006 22:27:58, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
так у меня оказия в Москву, смогу лекарства попросить. как точно называется, а то если название не совпадет мне не купят. испугаются,что не то, а оказии у меня в Москву раз в год по обещанью
10.05.2006 18:05:56, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
Правда,не знаю, есть ли послднее у вас там...но это капли с ант-ком, фрамицитин,по-моему. 10.05.2006 17:27:27, хемуленок

1.промыть нос (Аквамарис, либо физиомер, либо, как мы, обычным физраствором)
2. Через 5-10 мин. - Ринофлуимуцил (он хорошо сопли, пардон, разжижает)
3. Протргол (он готовится в аптеке, вряд ли найдешь:))
Эуфорбиум хорошо помогает, рекомендую купить.
Щас подумаю может чего еже напишу. Мы в соплях большие спецы:))) 10.05.2006 20:45:54, Sega
2. Через 5-10 мин. - Ринофлуимуцил (он хорошо сопли, пардон, разжижает)
3. Протргол (он готовится в аптеке, вряд ли найдешь:))
Эуфорбиум хорошо помогает, рекомендую купить.
Щас подумаю может чего еже напишу. Мы в соплях большие спецы:))) 10.05.2006 20:45:54, Sega

эуфорбиум хорошо при начальной стадии насморка ив качестве профилактики.
Ринофлумицил-когда сопли плохо отсмаркиваются.
А протаргол хранится в холодильнике и после открытия срок действия-пять дней. Так что это не для тебя!Он, конечно, супер, нам хорошо помогает-мы тоже спецы в соплях зеленых :-(( 10.05.2006 21:26:22, хемуленок
Ринофлумицил-когда сопли плохо отсмаркиваются.
А протаргол хранится в холодильнике и после открытия срок действия-пять дней. Так что это не для тебя!Он, конечно, супер, нам хорошо помогает-мы тоже спецы в соплях зеленых :-(( 10.05.2006 21:26:22, хемуленок

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.