Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

natmet (две наташки)

сливочное масло, только что от врача

Спросила я про сливочное масло у врача... Сказала давать столько сколько съест. Это нехватка витаминов и того, что там есть. ))) Вот. Отчиталась.

А вообще - мы с темпой, вечером - 40, днем - 36,6... Говорят - зубы...
10.05.2006 14:14:17,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а ваш врач вам не сказал, что вы к нему потом придете печень лечить? нет? а зря. тогда я скажу вам про это. меня в этом вопросе тоже в свое время не ограничивали, так я до сих пор печень лечу. 10.05.2006 22:42:01, hipp
Nightmare
Про масло - хорошо:_)
Про темпу - плохо:-(( Но оно ж не надолго! держись!
10.05.2006 14:39:12, Nightmare
natmet (две наташки)
вот уже три дня температурим...((( 10.05.2006 15:28:12, natmet (две наташки)
Nightmare
ну щас они вылезут, и все!
Хотя мы в январе на фоне зубов получили бронхит и в общей сложности болели месяц:_((((((((
Так что кулаков вам вот @@@@@
10.05.2006 15:37:41, Nightmare
червячок
Наташ, меня не было, что с маслом случилось? 10.05.2006 14:17:27, червячок
natmet (две наташки)
Да ничего не случилось))), жреть его ребенок пачками и тачками))) 10.05.2006 15:06:53, natmet (две наташки)
Оля и Кристина (1 год и 7 месяцев)
Можно я отвечу? Недавно было обсуждение про детей, которые коробками сливочное масло едят, и не вредно ли это. 10.05.2006 14:54:48, Оля и Кристина (1 год и 7 месяцев)
червячок
Это ладно, а то я уж думала, ее Наталька отравилась маслом) 10.05.2006 14:56:41, червячок
беня
A я в детстве его тоже пачками ела и вроде нормаль себя чувствую.
Про темпу скажу, что призубах не бывает 40 температуры. Я лично в этом убедилась. Первая врач к которой обратились с такой температурой сказала зубы, а через 5 дней ребенок совсем свалился оказалась герпетическая ангина, она не сразу проявляет себя. Вот сейчас лечим эту гадость.
10.05.2006 17:03:24, беня
natmet (две наташки)
Будем смотреть, анализы сдали, горло-уши проверили, пока все путем... никаких признаков нет. 10.05.2006 17:08:34, natmet (две наташки)
беня
Такая же фигня ничего просто температура была три дня, а потом жуть. Дай Бог у вас ничего нет. 10.05.2006 17:13:00, беня

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!