Спросила я про сливочное масло у врача... Сказала давать столько сколько съест. Это нехватка витаминов и того, что там есть. ))) Вот. Отчиталась.
А вообще - мы с темпой, вечером - 40, днем - 36,6... Говорят - зубы...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а ваш врач вам не сказал, что вы к нему потом придете печень лечить? нет? а зря. тогда я скажу вам про это. меня в этом вопросе тоже в свое время не ограничивали, так я до сих пор печень лечу.
10.05.2006 22:42:01, hipp

Про темпу - плохо:-(( Но оно ж не надолго! держись! 10.05.2006 14:39:12, Nightmare

Хотя мы в январе на фоне зубов получили бронхит и в общей сложности болели месяц:_((((((((
Так что кулаков вам вот @@@@@

Про темпу скажу, что призубах не бывает 40 температуры. Я лично в этом убедилась. Первая врач к которой обратились с такой температурой сказала зубы, а через 5 дней ребенок совсем свалился оказалась герпетическая ангина, она не сразу проявляет себя. Вот сейчас лечим эту гадость. 10.05.2006 17:03:24, беня

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание