Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lizon

Поликлиника

Сегодня прошли годовалый осмотр в поликлинике. Ура! у всех врачей стоит печать "Здорова". Так приятно:)
только невропатолог озадачила (впрочем как обычно). На ее вопрос, ходит ли ребенок, я с гордостью ответила, что уже больше месяца. Ее ответ был "Ну наконец-то!" (???????????).
Что она имела в виду, я не поняла...
если ребенок ходит ПОЛНОЦЕННО с 10,5 месяцев - это что, ненормально?
А я-то бвлда, гордилась:(((((

Но все равно это не испортио моего хорошего настроения, чего и вам желаю:):):)
12.12.2001 01:55:19,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Akimka
Ой, необращайте внимания на глупость невропатолога. Может ей кто-то перед этим на ногу больно наступил. Главное, что маська здорова и радует своих родителей! Поздравляем! 13.12.2001 00:34:44, Akimka
Aya
Поздравляем! А невропатолог наверное в хорошем смысле слова это сказал. Вроде того, что: "Ну наконец-то, вот радости для мамы!" 12.12.2001 20:19:11, Aya
Lizon
Воообще-то это было сказано ТАКИМ снисходительным тоном..:):)
12.12.2001 21:58:50, Lizon
:-) Поздравляю! Какие вы молодцы! :-)

А невропатолог могла иметь ввиду, что вы ПЕРВЫЕ, кто на день осмотра ответил на этот вопрос положительно :-))))))))))
12.12.2001 14:09:08, Елена Колодкина
Lizon
:))))) МОжет и так:)
Скорее всего это я просто предвзято отнеслась. Ну не люблю я эту тетку-невропатолога, она меня год назад умственной и физической отсталостью стращала:(((
13.12.2001 00:57:49, Lizon
Привет! Поздравляю вас с тем что у вас все на 5 баллов. А неврапотолгу надо же было что-то сказать, на то они неврологи:-))) 12.12.2001 11:50:43, Nichka
Вообще, я уже поняла, что большинство невропатологов - это изуверы, которым доставляет извращенное удовольствие говорить гадости про детей их родителям,ставить идиотские диагнозы, предрекать умственную отсталость итд. В Вашем случае ей, видно ,совсем нечего было сказать, поэтому она ограничилась мелкой пакостью. В Израиле врачи ( а воачи там хорошие ) считают что ребенок должен начать ходить до полутора лет, это норма. 10 месяцев - это оооочень рано. 12.12.2001 09:03:19, ИМА
Меня кстати один раз тоже именно неврапотолог довела до слез... У моего ребенка при родах лопнул один сосудек возле виска. Когда я спросила как наши дела, что будем делать дальше и т.д. Она начала мне говорить, что при таких случаях, если бы мол чуть хуже было бы, то ребенок был бы паралитиком и т.д. Спрашивается нафиг мне знать что бы было??? Мне надо знать что есть... Вот такие они бяки:-)))) Сейчас я уже проще смотрю на все это:-)) 12.12.2001 11:54:54, Nichka
orange
Согласна с вами полностью ,нервапатолог повел себя не корректно ,бывает и не такое услышишь от врачей, к сожалению .
OFF-ИМА ,посмотрела вашу регистрацию ,интересно, ваша спецальность в переводе с англиского профессиональный терапевт переводится ,скажите ,что это значит ,так принято называть или кроме профессионального еще какой-нибудь бывает ?
12.12.2001 09:29:59, orange
Бывает еще physiotherapist и speech therapist, т.е.,физиотерапевт и логопед. Все вместе они составляют реабилитационную команду, которая занимается речью, функционированием крупных мышц , и моторикой и функционированием вообще. А на иврите это называется ripui beisuk, учат в Иерусалиме на медицинском ф -те, еще в Т.-А. и в Хайфе. 12.12.2001 10:50:36, ИМА
orange
Спасибо понятно ,раньше не сталкивалась как по-иностранному врачей "обзывают". 12.12.2001 12:57:21, orange
это не врачи, это парамедицинская специальность, как логопеды тоже не врачи - или вРоссии врачи? Я просто не знаю, я из России уехала давно.в Израиле логопеды учатся 4 года, они конечно же не врачи, как и я.Хотя медицинских курсов много учили - в основном по невропатологии и мышцам. 12.12.2001 21:12:53, ИМА

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!