Или отравила, что не лучше:-( Потому как у нас утром было 38,2 и жуткий понос... И сопли потекли (зато деть вдруг научился сморкаться!!!)
Кормлю смектой, врача вызвала...
Вот лежит на диване, дремлет:-( Лапа грустный такой:-(((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Выздоравливайте поскорее!!! Кулаков вам самых волшебных.:)
10.05.2006 10:32:31, доберМАМ обрастающий :) (1,3)
Спасиба!! Уснул на диване на в обнимку с медведем:-) В кровать уж не понесу, пущай отдыхает
10.05.2006 10:38:59, Nightmare

Грустно, когда дети болеют :(
Может быть ты не виновата, а просто вирус? Выздоравливайте поскорее. 10.05.2006 10:18:45, Колокольчик-Ло
Может быть ты не виновата, а просто вирус? Выздоравливайте поскорее. 10.05.2006 10:18:45, Колокольчик-Ло
Не грустите - поправляйтесь скорее. Я тут тоже на днях отличилась - оставила в Сашкиной комнате окна открытые, практически до утра. Но ходила проверяла - ребенок спал под одеялком, теплый, значит, не холодно. А утром муж к ней зашел - а там просто вытрезвитель :-) Но вроде обошлось, и, замечу, деть спал не просыпаясь всю ночь.
10.05.2006 09:38:10, Амдерминец
:-)) Мать-ехидна, хоть бы напоила ребенка предварительно, а то ни за что страдал!
Мой вчера тоже теплый был, бегал, кушал хорошо, уснул по режиму... А поди ж ты:-( 10.05.2006 09:40:07, Nightmare
ага, по поводу:-)
А я что-то боюсь с открытым окном класть, он и так болеет частовато. Надо бы закаливать, но не успеваю начать:-( 10.05.2006 09:55:42, Nightmare

Мой вчера тоже теплый был, бегал, кушал хорошо, уснул по режиму... А поди ж ты:-( 10.05.2006 09:40:07, Nightmare
А, поняла, это ты по поводу вытрезвителя :-)!
Но как ни смешно, я обнаружила четкую зависимость между температурой в комнате и ребенкиным сном. Как становится душновато - просыпается стопудово, а в прохладе дрыхнет без задних ног, даже не шевелится.
10.05.2006 09:47:18, Амдерминец
Но как ни смешно, я обнаружила четкую зависимость между температурой в комнате и ребенкиным сном. Как становится душновато - просыпается стопудово, а в прохладе дрыхнет без задних ног, даже не шевелится.

А я что-то боюсь с открытым окном класть, он и так болеет частовато. Надо бы закаливать, но не успеваю начать:-( 10.05.2006 09:55:42, Nightmare
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание