Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

забыла рассказать. ездила на дачу, бабул

забыла рассказать. ездила на дачу, бабуля дом собирается сдавать, надо было выгрести наши вещи и перетащить в соседний домик
еще заранее подкатывала к маме на тему покатаццо на ее ниве старой
она сказала что на ней на дачу не поедет а поедет на форде, а к форду я даже близко не подойду)
потом понадобилось поехать в пансионат это километра три от осташково, вовка (мамин муж) пошел к машине мне подмигнул я тож подлетела))села и поехала. глохла два раза, но только потому что педали совсем другой чувствительности чем на моей учебной.
нормлаьно съездили, вовка подсказывал, руль подправлял, короче двух часов вождения по городу явно маловато для полной уверенности на трассе:), но так я вообще не дергалась и даже поворотники где надо включала
руль мега чуйствительный конечно тоже по сравнению с той на котрой я учусь..
потом еще поехали в пирогово это километоров 20 туда-обратно, тож сама...я еду а вовка подсказывает- третью передачу, четвертую..я включила и еду
а впереди поворот на 90 граусов
я ногу с газа убрала, притормозила и вписалась) круто так))
мне вовка- понижаааать передачу надо! а я глазами хлопаю- а я откуда знаю, я быстрее второй сокрости по москве не ездила..и ездила-то копейки..
в общем, очень уважаю его нервную систему что сразу меня не высадил а доехать дал туда и обратно)дико нравится мне ездить

про машину игорь толкьо что сказала что умываю руки. и фиг еще что про кредиты узнавать не буду, и вообще она мне уже не нужна, мне моя нервная система дороже.
реакция-"нет, ну что ты так сразу"
гы
оч смешно
сразу, называется
10.05.2006 00:27:28,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я там ниже прочитала про ваши баталии((( Свет, отстань от него (умой руки) и вот посмотришь - он через некоторое время сам тебе машину к подъезду прикатит. Это я тебе со знанием дела говорю)) Ты же умная девочка, чего ты не знаешь, как с мужуками обращаться нужно?)) 10.05.2006 10:35:43, Подсолнух и ёж
уже отстала, уже занимается вопросом) усталая вчера была как черт
я знаю как обращаться
особенно когда советы другим даю)
на практике сама знаешь не всегда получается
10.05.2006 15:12:03, Fluff
Ага, я тоже советы другим иногда давать умею)) Значит, занимается уже? Значит, скоро уже покатаемся?? 10.05.2006 15:30:46, Подсолнух и ёж
да не думаю что скоро. машинуждать не меньеш месяца, они нарасхват просто, не успевают до салонов доехать 10.05.2006 15:55:43, Fluff
Tyka
угу, они такие... А что нравится водить - это хорошо, но все ж я б еще позанималась с инструктором, 2 часа явно мало и на 2 скорости далеко не уедешь) 10.05.2006 00:34:39, Tyka
я тебе на мыло написала 10.05.2006 00:54:06, Fluff
Tyka
я те ответила, но мысли лезут, письмо по существу засоряют))) Короч, стерла все и написала по существу)) А что тебя в аське нет? 10.05.2006 01:25:55, Tyka
ну 4 часа было я по два бру, сначала плоадка потом город
и все же я пять лет назад худо-бедно ездила по городу так что не с нуля)
вообще он сказал еще занйтий 6-8-10 двойныхнадо
разорюсь нафиг
а, хотя я же передумала машину брать) сразу легче стало на душе)
10.05.2006 00:38:25, Fluff
Tyka
когда решение принимаешь - сразу легче становится и все по барабану. Глядишь - он сам созреет и решит купить. Хотя, все равно, дуешься. Я за 10 дней после нашего переезда, пока решали что покупать и что куда ставить - раз 10 чуть не развелась. А ведь глупо звучит - с пеной у рта и ненавистью в глазах выяснять куда ствить на кухне стол... А счас уехал - и скучаю без него... 10.05.2006 00:58:11, Tyka
из-за стола мы не будем конеечно) у нас только по футболу бывает и вот в таких случаях когда я подпрыгиваю- все, понеслаись, погнали, быстрее, выше, сильнее, а игорь присаживается и начинает чесать во всех местах на тему "а вдруг там будет закрыто, а вдруг кирпич упадет" и тд. я понимаю что таким образом мы приходим к каком-то разумному равновесию, но сам процесс из себя выводит. а вот в таких случах когда оба дерганые приводит к воплям

первый раз ругались при ульке

лежим с ней вечером- мам, вы тиво ругались-то
я говорю да мы не ругались, мы просто спорили громко
улька- да нет, ругались, я жу слышу, я расстроилась очень, и плакала ты еще, я не хочу чтобы ты плакала, хочешь папу прогну (прогонит, значит) я ей сказала что мы с папой очень друг друга любим больше ругаться не будем и никого прогонять не надо

стыдно так перед ней( я помню как я боялась когда родители ругались

10.05.2006 02:00:05, Fluff

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!